これを食べていたら、中性脂肪本当に減っていたので、これから、ずーっと食べ続けようと思ってます。主人も中性脂肪減らす為に毎日朝に食べてます。豆乳も一緒に取れて有り難い一品です。
雪印メグミルク恵ガセリ菌SP株YG豆乳仕立100g の口コミ・評判
- 【ヨーグルト】カテゴリ内 3,439商品中
カテゴリ | ヨーグルト |
ブランド | 雪印メグミルク |
純粋においしくない。笑 食感はむにむにしてて好きだけど、後味に豆乳特有の青臭さが口一杯に広がる……。 豆乳は嫌いじゃないけど、ヨーグルトが食べたかった(T_T)
このシリーズはお世話になってます❗大豆大好き人間な私にとって豆乳風味は最高です!大豆臭くなく甘さも控えめでお通じよくなったからいいことづくめ^^
中性脂肪がなくなるというのにひかれて購入しました。 それよりも味が好きになり何年も続けて購入しております!
旦那が健康診断後から、コレステロールを気にしているのでシリーズをよく購入しています。豆乳は私の好みです
少し、豆乳感が強いので、豆乳が苦手な方には、難しいかもしれません。 私は美味しかったです!
ミルクアレルギーでも食べられる豆乳仕立てなので、アレルギーの子でも安心して食べられる。
本当は、カゼリ菌 SP株 豆乳仕立てです。カレーのお供のラッシーに購入しました。
普通のヨーグルトと比べると豆乳臭さは若干ありますが、食べにくい程でもないかな。
乳アレルギーの子ども用に!豆乳臭くなく食べやすいのでぱくぱく食べてます!
自家製ヨーグルト作るのにタネ菌にします。なめらかで美味しいの出来ます。
中性脂肪を減らしてくれるガゼリ菌、ほのかに豆乳の味がして美味しいです!
豆乳好きなので美味しかったです。 毎日食べないと効果はないのかしら。
あっさりしていて豆の風味がほのかにあり、豆乳好きにはオススメです。
普通のヨーグルトより酸味が少なくて食べやすかった。まろやかでした。
ガセリ菌がいいって聞いたのと、豆乳ヨーグルトの方が効く気がする。
夫がコレステロールを気にして買いました。美味しかったそうです。
豆乳ヨーグルトに興味あり購入。慣れれば美味しいのかともいます。
49円で購入。なかなか美味しくてまた購入しようと思います
豆乳臭くなく、苦手な方でも食べれるかな?って感じでした。
コレステロールが気になって購入 おいしかった 効果は?
ちょっと癖のある味だけど、食感ももったりで美味しい。
あっさりしています。甘さ控えめでヘルシーな感じです。
カロリーオフだし食べやすいなめらか食感、味も好き!
んープレーンは好きだけどこれはなんか中途半端な味w
旦那のダイエットに…美味しく食べてました(^^)
濃厚豆乳でもさらりと美味しい ヨーグルトです。
食べやすく美味しい。 甘すぎないので良いです。
同じような商品に比べ、安くて美味しかったです。
豆乳のクセはそんなに感じ無く美味しく頂きました
中性脂肪減らしたい!って買ったけど、不味い。
高いけど、豆乳仕立てというところがいいです。
やすいのに、糖質も低くてヘルシーで大好き
ガセリ菌SP株 豆乳仕立ての筈だが...
豆乳が大好きなので、買ってみました!
ほんのり甘くて安いし量もちょうど良い
タンドリーチキン作るために買いました
半額だったので。豆乳好きには嬉しい。
商品が違った。恵 豆乳仕立てだった。
野菜ジュースの中で一番好きな味です。
なんでもガゼリ菌 お試し ヘルシー
普通のバージョンの方が良かったです
健康にもよくおいしいです。おすすめ
豆乳の味があまりしなくて食べやすい
豆乳のまろやかさがあり美味しかった
お試しに。豆乳だから体にもいいかな
酸味が抑えられていて、食べやすい。
豆乳でカロリー低くおいしいです。
一番安いヨーグルトを選びました。
不思議な味…ちょっと苦手でした
- MEGAドン・キホーテ新川店¥49
- ドン・キホーテ町田駅前店¥88