普通の湯桶です。 本来の使い方とは違いますが、我が家ではこの湯桶に小さいビニール袋とおむつをはめて、子供が体調不良で嘔吐した際の受け皿として寝室とリビングに置いています。おむつが吐瀉物を吸ってくれるので後片付けが楽です。 真っ白シンプルで目立たないのでよいです。
近畿用品製造 近畿用品製造 オリーブ 湯桶 の口コミ・評判
- 【浴室用品】カテゴリ内 925商品中
カテゴリ | 浴室用品 |
メーカー | 近畿用品製造 |
ブランド | LEE |
赤ちゃんの沐浴用に購入。 取手が長いので使いやすいです。 注ぎ口のようなものがあったら尚良かったかとは思いますが100均なので満足です。
100円で買えるのがまずありがたいです! 金魚の水替えで使ってますが容器も大きく取手もあるので使いやすいです。あと長持ちします。
ガス代が値上がりして湯船のお湯を活用したくて買ってみたものの、湯桶を使うのは30年ぶりとかでなかなかうまく活用できません。
レビューで『小さい』とか『赤ちゃん用』とありますが、我が家ではちょうど良い大きさです。こればっかりは主観ですね。
丁度いい大きさの桶で使いやすいです。色も可愛らしい白で、安っぽさも感じずとても気に入りました。
赤ちゃんの沐浴で洗顔用に買いました。大きさがちょうど良く、カラーも白くて気に入っています。
白色だし100均に見えないほど、どんなインテリアでも合わせやすそうでお気に入り。
シンプル白の桶を探していたので、100円で購入できて満足!使い心地も良いです。
うちのニャンコの固まるひのき木砂をトイレに流していますので、それを運ぶ用です
赤ちゃん用に手桶購入しました。安くて全然いいし、新しいものを使いたかったので
ホワイトのシンプルな風呂桶です。ベビーバスのかけ湯用に購入しました!
私も丁度良い大きさだと思います。持ちやすいので、使いやすい。
使いやすいサイズ感。赤ちゃんの沐浴の上がり湯にちょうど良い。
使う分には問題ない。 とって部分に穴が開いているとよかった。
靴下とか小物の洗いにたすかるし、引っ掛けられるからうれしい
椅子と同じに買いました。サイズも色もお風呂にぴったりでした
シンプルで良い。これが100円だなんて、ありがたい!!
可もなく不可もなくです! 子どものお風呂に使ってます。
可愛いのと、100円というコスパ! 良すぎます!!
以前使っていたものがかなり汚れてきたので新品に交換
100均で購入しましたが普通に使い勝手がいいです
100円でこのクオリティーなら他で買いません。
シンプルで使いやすそうだから買ってみた。
100円で買い揃えられるのはありがたい。
ちょうどいい大きさで かけ湯にぴったり
ダイソーで購入しました良いと思います。
持ちやすく、シンプルでちょうど良い。
大きさもちょうどよくとても良いです
実家で使用するために購入しました。
100円で買えるのありがたいです。
シールも簡単に剥げてシンプルで◎
コンパクトサイズで使いやすいです
ひしゃくを探したけどなかったので
百均だから小さくても仕方ないかな
間違えて買ってしまったけど良い
お風呂用に( *¯ ꒳¯*)
100均でこの桶は安いです。
ちょっと小さめだけど良さそう
水換え時に使いたかったので。
軽くてシンプルなのが1番。
小さいけど使いやすいです。
普通に便利に使用できます
持ちやすいし良いです。
赤ちゃんに使う時に便利
安くて使い勝手がいい。
10年ぶりの買い替え
大きさが使いやすい。
御風呂用に買いました
安くて有りがたいです