エリンギの軸の部分の輪切りは初めて見ました! しかもこんな太いの… ホントは普通のエリンギが欲しかったけど中身が酷くて買う気になれなかったのでこちらにしました。 軸がぶっといから硬いかな⁉︎て悩んだけど細かく刻んでキーマカレーに入れたから気にならなかったです! 本来は焼いてステーキ風がおすすめなんだろうから次回はそうしてみようと思います。
ホクト ホクト カットエリンギ 輪切りタイプ 150g の口コミ・評判
- 【その他農産】カテゴリ内 12,647商品中
カテゴリ | その他農産 |
メーカー | ホクト |
JANコード | 4985761951524 |
よく安売りしていますが、これで十分。たまに一般的なエリンギと同じ値段で売られてますが、量的にこちらの商品の方が断然多いのでありがたい商品です。見つけたら必ず買います。バター醤油でホタテっぽく食べるのが美味しい。
珍しい輪切だったので! シンプルにバターで焼き、醤油を少々で食べましたが柔らかかったです。 ただ、エリンギって少し日本酒のような?ちょっと変わった味がするので 薄くスライスするなら気にならないです。
前々から気になっていたけどスルーしてました。 でもいつもより安くなっていたので購入してみました。 バター醤油で炒めたら美味しいかな? 食べるまでのお楽しみ……ということで、0.5😆
こちらのカットエリンギはなんと胴体?(←笑)部分の輪切りです❗️はじめて見たのでびっくりです😅 とりあえず、隠し包丁してステーキに❤️味付けは麺つゆで食べましたが美味しかったです😀
しょうゆバターでソテーして食べました。残りは小さく切って冷凍して、スープなどに使っています。 美味しいし安いので、また見かけたら買いたいです。
初めて購入しました。 上下に切れ目を入れてからバターで炒めましたが、見た目はホタテそのもののようでした~ 美味しくてリピートしたいです🎶
バター醤油炒めがお子達の好物です。 カットしてあり、量も丁度良く、冷凍しておけば使いたいとき直ぐ使えて大変ありがたいです。
低カロリーで、葉酸が豊富で、身が厚く食べごたえがあります。味も美味しくて、炒め物や煮込み料理に活用しています。
地元のスーパーではあまりなく、珍しかったので購入してみました。焼いて食べましたが美味しかったです。
とてもおいしかったです😆 焼肉に入れました。またぜひぜひ購入したい。ずっと売っていてほしい❣
鉄板焼き用に購入しました。食べ応えあり、ジューシーさありでとても美味しいです。また買います。
使いにくいかと思ったら、全然使いやすかったです。大きめでエリンギ感も十分でした。
格子状に切れ目を入れてから、醤油とみりんで焼いたらめちゃくちゃ美味しかった!
バターで焼くと美味しい。袋に葉酸豊富と書いてあったので栄養的にも良さそう!
通常サイズよりもお得なので購入。 買いに行く手間が省けました
バター醤油で焼いて食べたら美味しかった。 輪切りもありかも。
かなり太いエリンギの輪切りで、たくさん入ってます。
こんなでかくのはじめてみた。カットしてあるから便利
めっちゃ使いやすくてカットしているのに、新鮮でした
ステーキとして焼いたらとても美味しかったです
ベルクスで¥49でした。たくさん買いました。
軸だけなのでバター焼きにして食べました。
あんまり美味しくなかったからリピはしない
カットされているのでとても使いやすい。
全ての食材に感謝 旨し糧に感謝します🙏
お買い得品で、カットしてるので便利。
食べごたえありそうで購入してみました
便利です。バターソテーにしてます。
ボリュームがあって使いやすいです!
輪切りにカットされてて調理に便利
バター醤油で焼いたら美味しそう
カットしてあるので便利ですよ。
炒めて頂きます。美味しいです
使いやすくて重宝しました!
焼くだけで簡単で美味しい
食感が、めちゃくちゃ好き
軸だけ~いいと思います
使いやすくて便利です!
ステーキにして食べたい
足が早くなく使いやすい