マツキヨ1570円1477円 コスモス1580円 よく効きます
興和(愛知県・医薬品等) コルゲンコーワ鼻炎ジェルカプセルα 48カプセル の口コミ・評判
- 【鼻炎用薬】カテゴリ内 291商品中
| カテゴリ | 鼻炎用薬 |
| メーカー | 興和(愛知県・医薬品等) |
| ブランド | コルゲンコーワ |
アフィリエイトバナーに関する注意事項
もう少し前に後鼻漏になり、喉に鼻水が引っ掛かり 咳が出まくってしんどくなって最終的に吐いて めちゃくちゃしんどい時にお世話になり 今もぼちぼち頼ってる。だから少しお金かかるんよね、病院行ってもあまり変わらんかったから 市販のにお世話になってるんやけども。 まっ、症状が長めなら再度病院行った方が良いけど、混むとかなんやかんやで後回しにしてますわ。 こちらの商品は一回1帖やから良い。 けど、喉がカラカラになる。咳が出ないのはありがたいが免疫力落ちてるとアフタ性口内炎が舌に出来て 深い穴があき それがなかなかしつこい。 まっ、それは別の話しだね
花粉症なので、春先は鼻炎薬が手放せません。本薬の良い点は、価格が安いこと。本来の服用量は、1日3回、各1錠ですが、花粉の飛散量が少ない時は1錠でも大丈夫なので、ランニングコストが安くて済みます。ただし第1世代の抗ヒスタミン薬なので、眠くなる時があります。車を運転する等の予定がある時は、第2世代の抗ヒスタミン薬のクラリチンなどを飲みます。
慢性の鼻炎持ちで長年、パブロン鼻炎薬を飲んでましたがもう少し安く買えたらいいなと他社の鼻炎薬も試しましたが1回1錠飲んでも効かずコルゲンコーワもダメかな?と思ったらこちらは1錠できちんと効いてるようでよかったです。
鼻風邪が治らないので。鼻炎薬は眠くなるやつが大半なので、基本的に夜だけ飲みます。抗ヒスタミン最大量配合って、売りにしてるところがツボ(*´∀`*)
秋の花粉でしょうか…病院を受診した方がとも思いましたが、クーポンを使って安価で購入し、速攻で効きがあって鼻水が止まるのであれば…大正解‼︎
アレジオンを買ったが、自分には全く効かなかった。 花粉というよりとにかく鼻水が止まらないので、期待を込めて。
パッケージと容量がいつからか新しくなったようですね。見つけるのに苦労しましたがやはりこちらが1番いいです。
通年性アレルギー性鼻炎で、すぐに鼻水が止まらなくなるときに買ってみたのだが、止まるのはあまり速くはない
鼻水は止まるが鼻詰まりはあまり治らない。 顔の水分が出なくなり、喉も乾いて口がパサパサになりました。
昔からお世話になってます。鼻炎持ちなので。中々耳鼻科に行く暇なくてよく効くし、助かってます
早く効きやすいのは良い。人によって、効果の強さがちがう。鼻のなかや、喉が長く渇きやすい。
クニヒロ鼻炎が店頭に並ばなくなったからこれに代用、見た目の割に意外と効く
花粉の症状がひどくなってきたので購入しました。 かなりましになります。
カプセルが小さいのでどうかな?と思っていましたが、案外効きました。
1回1錠で飲みやすいのと価格も他のものよりも安くて買いやすい
30分で鼻水が止まります。 でも猛烈な眠気に襲われる。
一回飲むとよく効きます。喉の渇きやイガイガはでますが。
早く良く効くので、これ一択❣️眠くもならないし最高❣️
酷かった鼻炎がおさまり、使わない日も良くなりました
鼻水をおさえるのには 私には、合ってると思います
鼻炎になやんでたけど、これでピタッととまったまん
いつも買ってる安いやつが売ってなかったので購入
酷い花粉症にも、これだけは効くので有難い。
確かにすぐ止まる。でもめっちゃ眠くなる
寒暖差で鼻水が止まらないので買いました
めっちゃ眠くなるけど速効性は抜群です
今の薬が効かないので変えてみました。
この鼻炎薬しかきかなくなっている。
すぐに効いてくれるので助かります
効果が早くて、効き目が早いです。
毎年花粉症時期には買っています
これはいいかも効果が期待できる
飲みやすくて速効性も抜群です!
とっても助かっていますよね!
時々、はなみずで困るので。
鼻炎でいつも購入しています
花粉の時期にかかせないです
お世話になっております。
くしゃみが酷くて急遽購入
これがないと生きられない
効果に期待したいです。
アレルギーには、これ
この時期には必要です
私には効いてます。
お世話になってます
- ウェルシア常陸大宮石沢南店¥1480
- ドラッグストアセキ上日出谷店¥1490
- ハシドラッグ安達店¥1580
- とをしや梓川店¥1480
- どらっぐぱぱす板橋清水町店¥1848
- ココカラファイン西新中央店¥1848
- ウォンツ¥1848