クチコミ見てると噛んで食べちゃってる人がいるみたいですが、お水などで飲んで食べましょう。 口元が薔薇の香りになるほどの物では無いけど、げっぷした時にこれのお陰で不快感が軽減されます。
小林製薬 ブレスパルファム 飲むカプセル ローズ 50粒 の高評価の口コミ・評判
- 【口中清涼剤】カテゴリ内 114商品中
コロナ第5類へ移行後、マスクを外す機会が多くなりブレスケアデビューしました。初めは口の中で噛むものだと思い、カプセルの硬さにビックリ。しっかりパッケージ見ると飲むものでした。口臭エチケットとして愛用するつもりです。
ブレスケア商品を初めて買ってみました。 商品を開けた時から薔薇の香りが凄いな〜と思います。 自分で自分の口臭は感じづらいですがふとした瞬間薔薇の香りがするので効果はあるようです。
ローズと言うよりアロエが強い気がする アロエヨーグルト食べた後の匂いって感じかな? ゲップが出てもニンニク食べたあとでもこれの匂いしかしないからたぶん効いてる
他の薔薇のサプリも買ってましたけど、こちらのが、ニンニクとか餃子とか食べた後に多めに飲むと良きです!!普段から、飲んでおくのもいいですね
他の商品に比べてコスパも良くバラの香りってところがすごく気に入っています。またリピします。この価格帯なのがありがたいです。
飲みすぎるとゲップしたくなります(笑)ゲップの不快感が薔薇の香りによって軽減されるのでそこは助かります
外食後に飲んでみたら(若干汚い話ですが…)ゲップがローズ系の良い香りになってとても良かったです!
たまにはいつもと違うのを試してみたくて購入したのですがいい感じですよ!
ローズも悪くない!女子アイテムに可愛い商品だなと思います!
彼氏と会う時に飲んでいます。胃の中からローズがします。
持続はしないけど、おなかからふわっと香るのが良い
お腹からの空気ね入れ替えが ローズな感じのカホリ
エチケットの為に購入しました。香りがよいです
エチケットのお守りに持ち歩いて飲んでいます
しばらくは、ローズの香りがちゃんとします
ミントきらいな人や女性向けでおしゃれです
別のバラタブレットとあわせて使ってます
飲むだけなので簡単で 香りも柔らか~
特別な日に、っていつ使うかな⁉︎。、
使っていたのが無くなったので購入
この香りが好きでたまに買います。
口の匂いが気にならなくなりました
いい香り❤️ただ結構割高かなぁ…
バラの香りでこの値段は安い。
手軽にリフレッシュできます。
突然のキス用に買いました。
ほんのり薔薇の香りがいい
爽やかで良いですね。
息がローズ最高です
ローズの香りが、好み
効いてる気がする。
スッキリしたいので
胃が良い香りになる
割高だが香りはいい
口臭エチケットの為
これ、いい香りよ♡
バラの香りがいい。
外でのエチケット
香りがすごく良い