買ったばいいけど、香りが強そうに思えてなかなか使い始めずにいるうちに、新車になったのでますます使わないでいました。 唐揚げテイクアウトしたら、車の中がけっこうにおったので、この日が来た!と思い使いました。 思ったより強くない香り、むしろふんわり柔らか。 唐揚げのニオイはおさえられました。
小林製薬 SW クルマ専用クリップ パルファムロゼ 12ml の口コミ・評判
- 【車用芳香、消臭、脱臭剤】カテゴリ内 707商品中
カテゴリ | 車用芳香、消臭、脱臭剤 |
メーカー | 小林製薬 |
JANコード | 4987072054741 |

サワデー 車用 パルファム ロゼ 消臭芳香剤 クリップタイプ 6ml×2個パック
¥595(2024-12-11時点)
商品サイズ (幅×奥行×高さ) :112×56×175内容量:12ml
単品容量 | 6mL × 2個 |
香り | パルファムロゼ |
用途 | 自動車用 |
成分 | 香料、溶剤 |
使用期間 | 約1ヶ月間持続します。(春・秋の場合) ただし使用環境により、異なる場合があります。 |
掲載情報更新日 | ※2023年9月16日のメーカーサイト情報を基に表示しています。最新の情報はメーカーサイトもしくは商品パッケージにてご確認ください。 |
これの違う香りがお気に入りでよく購入していて、今回はこちらを購入しました。良い香りだけど、私はいつもの香りの方が好みでした。次回は戻ります。
いい香り。 このシリーズは初めて買いました。 中のキャップを外してクリップつけるのにちょっと壊しそうだった
車専用クリップの中で一番好きな匂いです! 可愛い見た目をしてるし、匂いも女の子!って感じのいい匂い!
夫の車に使っています。強すぎない匂いなので、これならいい、と使ってくれています。
香りがとても好き、でも夏場はすぐ蒸発してしまうけど、ずっと愛用してます。
タバコは吸わないけど臭いが気になり使ってます最高なフレグランスですね
違う香りを買ってみました。車がいい香りで、買ってよかったです。
香りが強すぎず、好きな香りなので最近はいつも購入しています。
いい匂いです。 匂いが濃いので、すぐいい匂いになります
良さそうな香りだったので買ってみましたが、良きでした!
お気に入りの香りでリピートしちゃいます(o^^o)
見た目もおしゃれで良い香りが持続するのがいいです。
好みがありますが私は思ったより香りがきつく感じた
母の日用に。予算内に納まる様に小物を複数購入!
サワデー クルマ専用クリップ パルファムロゼ
高級感あるフローラルフルーティ調の香りです。
臭いが気に入っていつもこれを買っています😁
良い香りなのですが、夏は減りが激しいです
安めなのに、上品な香りで気に入ってます。
好きな香りなのでリピート購入してます。
気になって購入 少し匂いがきついかな
とても良い香りでリピート購入です
車の香りが欲しくて購入しました
匂いがすきでこれにしました!
良い香りだったので再購入です
良い香りで気に入ってます。
香りが良く毎回愛用してます
容量が入っているので良い
いい匂いなのでリピです
匂いが気に入ってます。
香りの強さが好みがある
良い匂いでお気に入り
ファブリから少し浮気
2個セットでいい香り
香りがよかったので。
いい匂いがします。
期待しております。
いい香りがします。
ちょっときつかった
甘めないい香りです
好みの香りです。
香りがいいです。
初めて買いました
- コメリハード&グリーン松代店¥658
- イオン香椎浜店¥598
- クリエイトSD清水町長沢店¥548
- トライアル際波店¥639
- MEGAドン・キホーテユニー(UNY)近江八幡店¥649
- イオン近江八幡店¥598
- ツルハドラッグ石巻鹿又店¥712