アセトアミノフェンが欲しくても中々売っていなくて、こちらを買いました アセトアミノフェンが、コロナワクチン打ったあとに熱が出たらいいというので売り切れのようです このセデスもアセトアミノフェンが入っているので、頭の痛い時痛い時以外にもいいと思い買いました マスク偏頭痛なのか?季節の変わり目頭痛がなのか?わかりせんか飲んだらききました よかったです
シオノギヘルスケア 新セデス錠 40錠 の高評価の口コミ・評判
- 【解熱鎮痛薬】カテゴリ内 265商品中
いつもセデスハイを服用してます。 価格が安いので、こちらを買ってみました。 頭痛にききました。 バファリンはきかないので セデスハイオンリーでしたが 今日からこちらにします
ひどい頭痛持ちで、生理痛もあるので昔から使っています。病院の先生からも『セデスはよく効く』と言われました。個人的にはロキソニンよりも効きます。
頭痛が酷い時に、飲めば30分もしないうちに 痛みが取れます。 多分ですが、飲めば直ぐ良くなると、体が覚えているのだと思います。
イブプロフェンが入ったものがあわなくなり、ここ最近はセデスのみ。本当によく効き、副作用もないので助かります。
イブプロフェン配合では無いものを探して購入。効くかどうか不安でしたが、偏頭痛も30分ほどで治まりました。
バファリンルナiを今まで使っていましたが、病院で以前処方されたこちらの商品の方が安かったので購入
何年も前からずっと使っています。 他の頭痛薬も使用しましたが、これしか効かないので病院でも頭痛薬を貰わずこれを使わせて頂いてます。 頻繁に頭痛を引き起こしてしまう私の頼れる味方です!
高齢の家族が若い頃から頭痛の度に服用してます。 ほぼこれしか服用したことがないそうですが、胃を荒らさずしっかり効果はあるのでいいとのことです。
バファリンは全く効かないですが、これは良い!イブをいつも服用してましたが、イブプロフェンなので、アセトアミノフェンのこれに、しました
昔からセデスキュアでしたが、コロナを考慮してアセトアミノフェンが入ってる新セデスに変えました。今のところ副作用も無く効いてます。
頭痛の時、生理痛の時には欠かせないです。いつも40錠で買ってます。 個人差はあると思いますがよく効きます。
コロナワクチン接種後の保険として購入しました。 頭痛でも使えるので無駄なく使えるかなと思います。
コロナワクチンの副反応で、発熱しました。夫が薬剤師に聴いて、これを買ってきてくれました。
病院からの処方薬が無くなったので。それとシオノギのセデスシリーズは良く効きます‼️
いつも助けられています!子供も服用できるので、子どもが頭痛の時にも使っています。
15歳以下の生理痛の薬がこれしか見当たらなかったので初めて購入してみました。
いつもはイブなんだけど、なかったのでセデスに挑戦してみます。効きますように。
悪くはありません。 私は身体が慣れてしまうので、効くかどうかはわかりません
痛くなったらすぐに飲みます。色々試しましたが,セデスが1番効きます。
普段の頭痛薬として使ってます。コロナワクチンの後の熱にも良いらしい。
普段はイヴを常用してますが、イヴプロフェン配合以外で購入しました。
偏頭痛の時はセデスを飲めばほぼ治るので、必ずバックに常備してます。
💊シオノギ / 新セデス錠 (40錠) セデスは、良く効きます✨
色々試してみたけどセデスが良く効くのでいつもこれを買います
痛くなったらすぐ飲みます。毎月服用してもしっかり効きます。
痛くなったらすぐ飲みます。毎月服用してもしっかり効きます。
医師が処方しなくなったが、マイルドな効きで頭痛時に頼れる。
授乳中で飲める頭痛薬がないため購入しましたヾ(・ω・o)
娘のコロナワクチンを打った後、熱がでた時用に買いました。
頭痛にはコレ‼️ すぐ効くので昔からずっと買ってます。
だいたいこの薬を買っています。頭痛には効くと思います
生理痛にどれが自分に合うのか色々試しに買っています。
子供も使用できるので助かっています。よく効くようです
ワクチン接種の為に購入。品薄でしたが購入出来ました。
いざという時のために常に鞄にいれて持ち歩いています。
痛み止の中でも一番自分に合っているので購入しました。
痛み止の中でも一番自分に合っているので購入しました。
色々ローテーションしてるんですが、結構効きました
頭痛持ちには安くてありがたい いつも常備してます
アセトアミノフェンが入ってるので購入してみました
旦那さんがよく頭痛薬飲むので、常備しておく用に。
旦那さんがよく頭痛薬飲むので、常備しておく用に。
私は使いませんが、お相手が良く買ってきてます!
バファリン派でしたが、成分で試しに選んでみた
初めて購入しましたが、頭痛によく効きました。
イブプロフェンの入っていない頭痛薬なので安心