ジェルボールは高いので今まで敬遠していましたが ドラッグストアで特売だったので試しに買ってみました。 そしたらまあ便利!香りもいいし気に入っちゃいました! でもやっぱり毎日使うには高いなあ。。 ということで、これはいい香りにしたい!って時とかに使うことにしました。
P&G ボールド4D フレッシュフラワーサボン本体 12個 の高評価の口コミ・評判
- 【衣料用合成洗剤】カテゴリ内 1,623商品中
いい香りでした!! 高いので、コスパを考えると毎日は使えない(´・-・`) けど、たまに洗濯物が多い時や、しばらく閉まっておくシーズンオフの上着類を洗う時、今日は疲れたから家事を楽したいという時にetc 限定して使っています☆ やっぱり楽チンです...♪*゚
試しに使ってみました。コスパ悪いかなって思ったけど、液体だと垂れたりして、手洗わなきゃいけない手間と比べるとストレスないし、香りも好きなので続けてみようかと思います。 ボールドの液体も使ってたけど、こっちのほうがいいですね。
このタイプのジェルボール愛用しています。コスパは悪そうですが、柔軟剤INなので楽なんですよね。いつもはピンク(チェリーブロッサム?)ですが、こちらもお試し。今後どちらにしようか迷います。
手洗い表示の服や、下着に使用しています。 でも、スカート等に、静電気が多くなるので、 ほんの少し、柔軟剤を足して使用しています。 測らなくていいので、とても楽な商品です。
使いやすいし匂いも強すぎずいいです。ただ、これに限ったことではないですがジェルボールに人口的な着色はなくてもいい気がします。着色するくらいなら体に優しい配慮を。
菊池風磨くんがCMをやっているので購入しました。 匂いがいいし、柔軟剤要らずなので洗濯がほんとに簡単。継続して使おうと思っています。
300円以下だとつい買ってしまいます。 色んなタイプがあり、初めてフレッシュフラワーサボンを買ってみましたが、匂いが良いです。
送別品として、主婦の方にちょうど良いサイズと価格と見た目!特価品からさらにクーポンで安く手に入ったのでよし!
使いやすいし場所も取らない楽ちんだから利用してますが、やっぱりお値段がもう少し安ければなぁ、、、と
柔軟剤いらずなので、とにかく便利! 香りも良いです! これから香りの種類が増えたら嬉しいです!
CM効果。買ってみました。 香りは続く。でも、割高なのかなーと思うのでリピートはしないかもです
とにかく簡単でいいかおり 洗濯機の一番下に入れなきゃなのがちょっと面倒、一番上なら楽なのにな
詰替え用をそのまま使ってたので、割引されてるのを見て買いました!♪
いろいろいれなくていいので、使いわけています!また買いましたー
匂いがとてもいいです!入れるだけで済むのでとても楽です!
香りよし柔軟剤入りだけどやっぱ別に足した方がいいのかも
洗剤と柔軟剤一生なので、旅先や入院の時にらくちん使用!
ポイントがお得で、思わず買いました。 初めて使います
香りが好きです。 柔軟剤入りなので使いやすいです、
一つ入れて洗濯だから簡単だし、匂いもいいですね。
レノア消臭いり。香り抜群。高いので、ごくたまに。
ポンと入れるだけなので楽だけど、高いのが難点。
いちばん大きなのを購入しても足りなくなるので。
使いやすい。価格がもうちょっと安いと毎日使える
初めて買ってみました。匂いが気に入りました。
風磨のCMを見て、買ってみたら以後リピート
香りで気分転換しようと買ってみました。
洗濯機に、これ一つ入れるだけ簡単です。
ピンクのほうが売り切れだったので。
見た目が可愛いし洗剤としても抜群!
安かったので買いました。198円
簡単に洗濯が出来るので便利です。
いい香りで柔軟剤入れなくてもいい
いい香りなのでとても好みです。
4つの機能は嬉しい 香りもいい
いい匂いなので、これにしてる
少し安かったので、補充に。
使いやすいので選びました。
良さそうです(*^^*)
めちゃくちゃ良い匂い!!
香りがよかったです。
これ一つで簡単楽チン
閉店セールにて半額😍
使いやすかったです。
汚れがよく落ちます!
良い匂いで使いやすい
香りもよく便利です。
冬になると使います。
いい香りです。✌️