よく染まります。匂いがきついので、改良して欲しいです。
ホーユー シエロ EXクリーム5A 80g の口コミ・評判
- 【白髪用カラーリング剤】カテゴリ内 1,028商品中
カテゴリ | 白髪用カラーリング剤 |
メーカー | ホーユー |
ブランド | シエロ |
JANコード | 4987205284595 |

【医薬部外品】 ヘアカラーEXクリーム
¥806(2024-12-11時点)
カラー:5A ダークアッシュブラウンサイズ:1剤40g+2剤40g原産国:日本内容量:1剤40g+2剤40g
薬事販売名
D1 ヘアカラー 5A (医薬部外品)
AE オキサイド(B) (医薬部外品)
製品を航空便で送る場合
本品は、航空法で定める航空危険物に該当します。
輸送業者(郵便局など)に発送を依頼する場合は、本品が航空危険物に該当することをお伝えください。
引用元:ホーユー 製品情報サイト
発売日 | 2020.03.02 |
カラー | ダークアッシュブラウン |
用途 | 白髪用 |
成分 | 1剤/有効成分:塩酸2,4-ジアミノフェノキシエタノール、トルエン-2,5-ジアミン、パラアミノフェノール、パラフェニレンジアミン、メタアミノフェノール、レゾルシン その他の成分:HEDTA・3Na2水塩、PEG-8、POEオレイルエーテル、POEステアリルエーテル、アスコルビン酸、アラキルアルコール、エチルヘキサン酸セチル、海藻エキス-1、強アンモニア水、水溶性コラーゲン液-3、ステアリルアルコール、ステアルトリモニウムクロリド、タウリン、チオグリコール酸アンモニウム液、ツバキ油、テアニン、ヒマワリ油-1、ポリ塩化ジメチルジメチレンピロリジニウム液、マイクロクリスタリンワックス、無水亜硫酸Na、モノエタノールアミン、ルチン、香料 2剤/有効成分:過酸化水素水 その他の成分:HEDTA・3Na液、POEステアリルエーテル、POEセチルエーテル、スズ酸Na、ステアリルアルコール、ステアルトリモニウムクロリド、フェノキシエタノール、ベヘニルアルコール、流動パラフィン、りん酸 |
使用方法 | 【1】プッシュレバーをしっかり押し、ブラシ側にクリームを出します。 【2】乾いた髪全体に、とかしながらムラなくなじませ、コーム側でのばします。ぬり終えたら、15分ほど放置します。 【3】よくすすぎ、シャンプー・コンディショナーで仕上げます。 |
分類 | 医薬部外品 |
掲載情報更新日 | ※2024年1月7日のメーカーサイト情報を基に表示しています。最新の情報はメーカーサイトもしくは商品パッケージにてご確認ください。 |
振らない 混ぜないなど とても手間がなくて楽です。 他のより少しだけ高いのですがこの色々な手間がなく 残せて 次回 又使用できるので すごくいいです⤴️⤴️
別なメーカーのアッシュを買ったら明るすぎたので、暗めを選んで買ってみました サービスで耳カバーとケープがついていました 伸びた部分だけに使いたいので、残りをとっておけるのは便利です
最近はカラートリートメントを使いますがしっかり染めたい時に手軽に染められるのでとても助かります。頭皮にどんどん優しくなると嬉しいです。
一番暗めのアッシュですが、他のより暗かったです。 他の使ってたらいつの間にか明るくなるのですが、これはそんなに明るくなりませんでした。
2液を同じだけ出す手間がないのが良いです。自分だと微妙にチューブから出す量に差が出ます。これは自動でやってくれて安心です。
最近いつもダークアッシュブラウンにしてます。もう少し暗い色でもいいのですが、アッシュ系ではこれが1番暗かったです。
リピートしてます。髪が伸びるのが早いので、明るい色は入れてません。黒い髪に使っても、程よく自然な色に染まります
いつもは泡タイプを使っていますが、店頭で見て使って見ようと買いました。残りがとっておけるのもいいですね。
使わなかった分、次回にとっておけるので、使いたい場所にだけ使っています。混ぜる手間がないので便利です。
アッシュ好きの親のために購入。 白髪染めのアッシュは一色しかないものが多いので、色展開してほしい。
つけた時に流れることなくしっかりついて。生え際の紛らわしい白髪❗しっかり捕らえてくれます‼️
同時に出せるの楽チンだし、必要な分だけを使って残りを次回に残しておけるのもお得な感じです。
今まで泡タイプでしたが、クリームの方が持ちがいいです。色もアッシュが入っていてGood!
アッシュ系カラーが好きなので。使わなかった分は次回に取っておけるのがいい。
混ぜる手間もなく、とっておけるのは、画期的! コーム付きなので染めやすい
使い易いのでいつも使っています。色が自分に合っていると思います。
使いやすいので、ヘアカラーはもっぱらこのシリーズしか買いません
とっておけるのが助かります。てっぺんだけに白髪がでやすいので
クリームタイプなので、泡タイプより使いにくいが、色持ちがいい
ニオイもきつくなく 手軽で2回分使えるので重宝してます。
ケープ付きのがたまにありますが、そちらの方が助かります
いつも使用しています。今回は少し明るくしてみました。
何回も使えるので買いました(=´∀`)人(´∀`=)
色落ちは早いけど、簡単で残りは取っておけるのがいい
いつもこのシリーズを使ってます。今回は色をかえて。
2個セットで安くなる、お買い得商品だったので購入
白髪の目立つところだけ染めるので3回は使用できる
簡単に染める事ができ色も豊富で気に入っています。
初めて買いました 白髪、ちゃんと染まること願って
混ぜる手間がないのでお忙しい方にオススメかも笑
簡単に染めることが出来るのでリピ買いしてます
濃いめのアッシュブラウンがオシャレな色味です
残っても使える。混ぜなくても良いので手軽。
使ったことがないので良いのかどうか試したい
根本の数ミリの白髪も一回で染まります。
シエロシリーズはとにかく使いやすい!
美容院に持っていって染めて貰っています
この色は自然な感じで気に入ってます。
新色が出ていたので買ってみました。
使いきれなくても残せるのが良い。
使い易くて良く染まる 色も綺麗
新色なので、買ってみました‼️
少し高めだが、その価値はある
もう毛染めは生活必需品です。
残ったら取っておけるのが良い
混ぜる手間が要らなくて便利
使いやすい。 色味も良い!
手間がかからなく便利です
染めやすいのでいつもこれ
- サンドラッグ清水店¥822
- どらっぐぱぱす千石駅前店¥666
- スギドラッグ蒲生店¥1031
- ドン・キホーテアピタ宇都宮店¥880