カフェオレを作る時もお菓子作りをする時もお世話になっています♪ 少しの量でもバッチリ甘みが付くのにカロリーゼロで糖類ゼロなのでダイエットにオススメです☆☆☆ 加熱もOKなのでお料理作りにも使えます♪
浅田飴 浅田飴 シュガーカットゼロ顆粒 500g の口コミ・評判
- 【低カロリー甘味料】カテゴリ内 235商品中
カテゴリ | 低カロリー甘味料 |
メーカー | 浅田飴 |
ブランド | ゼロ |
JANコード | 4987206393715 |
ラカントからコレに替えてから血圧体重維持 できてます。味はスーッと冷涼感がありしつこさ がありません。値段が高くて今より高くなったら そもそも甘味なしにするかなぁ
ラカントSと迷いましたが、使う量とお値段比較でこちらに。どちらもエリスリトールがメインなのでほぼ変わらないので。これでオオバコわらび餅作ります
いろいろ試しましたが、これは変な後味がなくて好きです。普通の砂糖の1杯より甘いので、いつもの感覚よりも少なくするのが慣れませんがf(^_^)
いつも使っています。砂糖と全くわからないくらいの味でダイエットにすごく有難いものです。少し値段が高いのが気になるくらいです。
カロリーなんてっ!って思ってたけど産業医から注意されて、仕方なく。もう少し安価であればなぁ…。
コーヒーには必ずこれを使います。少しの量で充分な甘さになるので ずっとこれを書い続けてます。
高いけど、知的障がいがあり偏食のきつい子供へ食べさせるおやつの作製に良い。
甘さがしつこくなく、あっさり。でも加熱にも強く長年お世話になっています
ダイエット中です。いつもこちらの砂糖を使用してます。値段が高い!
カロリーなくて砂糖の1/3ですむ 安心感が得られるしコスパよし
ネットでの評判もいいみたいだし、コスパがいいから
カロリーがカットされて甘い分とっても好きです
長年愛用しています。とても使いやすいです。
低糖質ダイエットには、オススメ、容量沢山!
少量で自然な甘さでカロリーオフなのが良い。
我々の間では『パパ砂糖』と呼んでいます。
お料理でも溶けやすくて気に入っています。
カロリーゼロなので料理に使いやすい。
自然な甘さで加熱もOKなのが嬉しい。
甘さは後味スッキリしたあじわいです。
紅茶などを飲む時に、使っています。
ゼロカロリーシュガーで一番好き。
健康に良さそうでいつも買ってる
安心してコーヒーに入れれる!
低糖質料理に欠かせません!
カロリー0で嬉しいです。
値段が安くて、甘い!
ダイエットに 最適
健康に良いと聞いて