ちょっと高い
ロート製薬 ロートアルガード クリアマイルドZ 13ml の口コミ・評判
- 【目薬】カテゴリ内 378商品中
| カテゴリ | 目薬 |
| メーカー | ロート製薬 |
| ブランド | アルガード |
アフィリエイトバナーに関する注意事項
これを使わずして花粉の時期は絶対に乗り切れません!!!断言でまきます! 目薬にしては驚く程のお値段ですが、買う価値しかありません。 あと、これは完全に個人の推測と好みなのですが。 スースーするタイプも変わらずよく効きますが、刺激で涙がでるので目薬が流れちゃうのでは?と思ってからはマイルドですね。
常に目の痒みが出る私にとってなくてはならない目薬。私はスーッとする目薬は涙が出てしまうため、この刺激の全くない目薬がお気に入り。3リピ目。
花粉症による目の痒みを抑えるために購入しました もう少し安ければ良いのですが…という感じです
アレルギーがでていた目に点眼したところ、効果があって、コンタクトがずれなくなった
花粉が気になる時に重宝しています。即効性が高いので常に携帯しています。
花粉の季節は毎回これを買ってます。かゆみにすぐ効くのがいいです。
完全にかゆみがなくなるわけじゃないけど、他の市販品よりは。
購入する時は少し高いと感じましたが効果はしっかりありました
リピーター3回目です。 眼科用より本当効く
まだ効果を得られてないけど効いてる気はする
花粉症。始まる前に期待 をこめて
花粉症で目が痒いので購入した
割引なっていたのでお試し購入
値段が高いが期待を込めて
痒みが止まりました。
目の痒みがおさまる
店員さんのおすすめ
スッキリします。
花粉症で辛いので
目の充血に
高いよ〜〜
役に立つ
初購入
効く
市販の(花粉症?)アレルギー目薬の中で価格が高い。けれど効き目が良い。 前回マイティアシーエルのアレルギー目薬を使っていて、痒くなったら目薬をさす。いっときはかゆみが抑えられる。またさす。 だったのですが、こちらに乗り換えたら、1回で効果を実感。この目薬おすすめです。 1回で痒みを抑えられ、数時間へっちゃら。 さした後、口の中に苦味もないので、ご飯前、飲み物前にさしても不快感はありません! 本当に良い目薬に出会えた気がする。 また買うわ!
花粉症に効く目薬が欲しいと店員さんにきいたら薬剤師さんに伝えられ、目がスッキリした方がいいのかなど聞かれ、刺激のない方が良いと答えたら、この目薬を薦められた。もう少し安ければと思いつつ買ってしまった。
花粉シーズンは、痒くなる前に、予防的に使用すると効果あるようなので、やってみましたが、効果ありました。高かったですが、楽になりました。
朝目を開けた途端痒みと涙に襲われる程なのでこれがないとこの時期生きていけません!クールタイプは苦手なのでマイルドな方を愛用してます
息子が花粉症で急遽購入しました。 病院に受診したいのですが…学校をお休みしたくないっと言うので病院に受診するまで使うとこに❗️
店員さんのお勧めだったので。目のかゆみは治りました。 値段が高い(¥1800 税抜き) クーポン利用で1割引で買いましたが…。
少し、お値段が高いかと思いました… どれだけの花粉症の痒みに効くかは不明ですがお値段の期待を込めて…今年は花粉がキツイ
病院行くの面倒くさくて、結構高かったけどおすすめされて購入。 おすすめするだけあって、なかなか効くし買って良かった!
この目薬のお陰で花粉の時期の 目のかゆみの辛さが軽減出来ました。 この目薬なしじゃ乗り切れません。
痒みが強い時があるので買いました。今は眼科の点眼薬ですが、また切れたら使い始めたいと思います。
この花粉の時期にかゆくて目をかいてしまわないように目薬必須です。 かゆみおさまります。
アレルギーで目がすぐかゆくなるので よく効いてくれるのはありがたい
目の痒みがすぐに治る^_^花粉の時期はこれがないと耐えられない。
最近、かゆみや涙目があるので買ってみました。 効くといいな。
まだ効果はわからないけど、効くという噂と期待値を込めて。
アレルギー持ちの子供によく買います。効き目もいいです。
市販目薬にしてはかなり高額ですが効果はあります。
目薬を指すとかゆくなった。私にはあわなかった
毎年、このシリーズにお世話に成ってます。
目が痒すぎて、差し続けないと治りません
アレルギーによく効くので購入しました。
安くなっていたので購入。痒みにきく。
かゆみには、高いけどこれが一番効く。
少し高いですが、かゆみが和らぎます
この季節、絶対手放せないアイテム。
- クスリ岩崎チェーンイオンタウン小郡店¥1,980
- スギドラッグカナートモール住道店¥1,980