安さに浮気して他のパックを使ってたんですが…… ぬるっっっぬるだし、液は滴るし、大きいし、使いづらい。 おまけに肌も荒れが増えたので戻って来ました。 シートが薄くて、顔サイズぴったり(横が少し余る程度)で 短時間ケア、そして何より匂いが落ち着く。 液ひったひた、ぬるっぬるのシートより断然使い易い! 初心者向けなのかも知れない……! 化粧水、乳液と併用してますが 使ってた時の肌の調子良かったので また毎日のケアに取り入れて行こうと思います。
ロート製薬 メラノCC 集中対策マスク 大容量 28枚 の高評価の口コミ・評判
- 【パック】カテゴリ内 1,588商品中
日々の化粧水が面倒くさいなと思いからマスクを買いました。普段使ってる化粧水と同じやつなんですが、マスク自体はデイリー用にしては厚みもある方だと思います。液垂れもなく程よいです。乾燥肌の人は物足りないかもしれないです。しっかり浸透されてる気がします。
開けた時レモンの香りがわりとしました。サイズはデカくなくちょうど良かったです。液はヒタヒタではないので5分たたないくらいで乾いてきてる感じがしましたが、パック後はすべすべの肌になり満足です。値段も手頃なのでリピートするかもです。
シミ対策にずっと使っていて、今年で3回目の購入です。 これがあるおかげで、多少の日焼けは気にならなくなりました。 メラノCCは化粧水なども評判が良い為、数多くあるマスクの中から選びました!
信頼できると思ってるツイッタラーがお気に入りと呟いていたので購入 香りがとてもいい 保湿力はないかもしれないが、サラッとしていて気持ちいい 人中のところの布面積がもっとあると良い
さっぱりした使い心地です!冷蔵庫に入れてるので、お風呂上がりに使うととっても気持ちいいです。20枚以上入っているので、週2くらいのペースで、どんどん使っていこうと思います。
美容に毎日パックするといいと某タレントさんが言ってたので市販でリーズナブルで人気あるモノで選びました。割と乾きが早い気がしますが、ビタミン補給できてる気がします。
肌の奥にニキビおるなって時にお風呂上がりに使って寝ると次の日いなくなっています。他のメーカーのに比べるとペラペラだけど安いから躊躇なく使えるのがいい。
もうちょっと液がヒタヒタであって欲しかった。追いメラノccの化粧水?をしてパックすると次の日肌の調子がすこぶる良かった。美容液と併せて使いたい。
一般的なパックと比べて少し小さめなので、顔に貼った時の余白が少なく使いやすいです。 効果はよく分かりませんが、使わないよりはいいのかな?
ドライヤーしながらパックしています。毛穴が引き締まり肌がツルツルになる気がします。シートは小さめの薄めですがまぁ十分かなと思います。
15%クーポン使ってお得に買えました♡ 美容液の浸透の為にも、油分の入ってないこのフェイスパックはストック確定です(⚭ꅤ⚭)v
おでこ少し足りないかな?シートは割と厚い方だけど液は少なめ。メラノccライン使いしてる人には良いかもだけも気休め程度ですね〜
まだ使っていませんが期待を込めて評価させてもらいました。28枚で900円なのでコスパ的には悪くないような気がします。
ずっとリピしています。兎に角、毛穴が整って肌質がよくなったことにびっくりです。毎日、気兼ねなく使える価格も👍️
液がヒタヒタ系ではなくさっぱり使いたい時に良いかなと思いました。使った後はちゃんと保湿出来てる感じがします。
シートは薄くて液体たっぷりって感じはしなけどパックした後は潤ってる。面長なので縦が足りない感じがした。
びっくりするくらい大容量でコスパ神ですね︎💕でもその分1枚1枚薄めで匂いはCCレモンみたいです!
個包装のマスクを使うことが多いので、液体が少なく感じましたが、この値段で大容量なのが嬉しい。
大容量でコスパ最強!毎朝のデイリー使いにしています!夏はビタミン必須です、ありがたいです!
遠出した日や日に当たる時間が長い日につけてます もたつき感がなくさっぱりした感じがします
シミ予防に購入。もう少しおでこの所大きかったらよかったなぁと思いますが、問題ないです。
肌の潤いが凄い✨ コレ使いだしてから乾燥しにくくなって化粧ノリいいし、崩れにくくなった
このマスクのみでお手入れ完了ではないですが、ベタつきすぎないので気に入っています。
ルルルンに比べてシートは薄いし、取り出しづらい。コスパはいい。柑橘系の匂いが好き。
コスパと口コミが良かったので買ってみました。気軽に朝晩使ってみようと思います。
デイリー使いに丁度いいパックです。匂いも柑橘系の爽やかな香りでスッキリします。
さわやかな柑橘系の香り マスクは薄めですが集中ケアしたい方にはおすすめです👍
メラノCCの化粧品を使っているのでマスクも使ってみようと思い買いました。
ビタミンCよし! 日差しが強くなっているので、そろそろCICAに変えます
コスパはとても良いと思います。これをやった後は肌がモチモチになります。
安かったので買ってみたら潤いが少なめでちょぅと物足りない感じがしました
夏に集中対策したくて、気にせず使えるようにコスパ良いのを購入しました。
大容量で毎日使いやすい。冷蔵庫で冷やして使うと冷たくて気持ちよい。
最初はいいかなって思いましたが、最後の方はカピカピになってました。
大容量で安い。マスクは夏場はひんやりして気持ちいいので続いている
大容量なので毎日朝の洗顔後に使ってます。肌の調子は良いです。
これから期待しています。いい匂いで5分でいけるので便利です。
良い!凄く!! シミが薄くなったような気にさえなってしまう。
リピートして買っています。 肌荒れしにくいような気がします
少しサイズが大きいと感じた。もっと液がビタビタだと嬉しい
コスパ良し、美容液良し、ただマスクシートがちゃっちい。
化粧水とセットで購入、毛穴の引き締め効果があるみたい
毎日使ってます! 水分が多くてだいすきなパックです!
メラノCCシリーズは良かったのでこちらも期待して。
薄目のシートです。 さっぱりした使い心地で好きです
コスパが良いですが、フィット感は少なかったです。
液体は少ないけど、28枚も入っていてコスパがいい
枚数、効果、値段すべてパーフェクト。ありがとう!
私にはあってる気がします。沢山入ってて嬉しい。