ベタベタした食感が嫌いな娘なので、おやき作りに一苦労。ご飯とこちらを混ぜて焼くのを思いつき、楽になりました!
アサヒグループ食品 グーグーキッチン お魚じゃがいもグラタン 80g の口コミ・評判
- 【ベビーフード】カテゴリ内 1,381商品中
カテゴリ | ベビーフード |
メーカー | アサヒグループ食品 |
ブランド | グーグーキッチン |
同じ物を家で1から作ろうとしたら手間もお金もかかるけど、すぐにご飯の準備ができて、シリーズでいろんな味があるのでよく買わせていただいています。
家で作る離乳食のジャガイモは苦手のようですが、何故かベビーフードだと嫌がらず食べます。お魚とじゃがいもの組合、家でも真似しようと思います。
グラタンの味付けが好きみたいでバクバク食べました。普段じゃがいもとかよく使うのでだべてくれるのはご飯を用意する側からするとたすかります。
クリーミーな香りがして、大人が食べても美味しそう。パッケージに比べて固形のものが少ない気もしますが、子どもが喜んで食べたので良しです。
和光堂さんのグーグーキッチンはよく買いますが、こちらもよく食べてくれました。種類が多くて、味もいいので買ってストックしてあります。
息子の離乳食に購入しました。気に入ったみたいでパクパク食べてくれます。他の種類も気になるので買い揃えるよていです。
基本料理が苦手で、ほぼ同じような物しか食べないので、自分では作れない、栄養も考えて作ってあるのは手軽であげやすい。
グラタンでも麺が入っていないタイプだったので、和光堂の野菜うどんを入れて野菜も少し追加して食べさせています。
手作りしづらいメニューなのでベビーフードを活用したい。レトルトで保存もきくので、非常食用にもストックできる。
チーズの香りかな?ものすごくいい匂いでした。 美味しかったみたいで、ぱくぱく食べてくれました!
忙しい時はこのシリーズです。自分では調理しにくい魚も、これで栄養とれるのでありがたいです。
離乳食作りがめんどくさい時に大活躍してくれます! 凄く助かってます。ありがとうございます
おいしそうにバクバク食べてました。 これだけじゃ足りないのでご飯と混ぜてあげました。
和光堂のベビーフードは子どもも大好きで完食しています。普段取りづらい野菜も取れて良い
栄養面も便利さも満足! 月齢が記載してあって、大きさや味付けの濃さの参考になる。
ご飯にかけてドリアみたいにしましたが、濃厚なチーズの匂いがして美味しそうでした
9ヶ月の男の子にあげていますが、固さも丁度良く、美味しそうに食べてくれますを
すぐに食べさせられるので助かってます。完食してくれるので美味しいようです。
オートミールを一緒に混ぜてあげれば 炭水化物も一緒に取れてとても良いです!
子供もこれを見せると喜ぶやつ!!いろんな味があり臭いも美味しそうなやつ!!
お魚メニューはなかなか難しいので手軽に食べさせてあげられるのが嬉しいです
具が少なすぎるので、人参じゃがいも玉葱など加熱した物を自分で足しました。
じゃがいも系が飲み込むのに詰まってる時がありますが、美味しかったようです
グラタンは自分で作れないので、とっても便利。 美味しそうに食べてました。
朝ごはんは旦那があげてくれているので簡単にできるように使っています。
子供が美味しそうに食べていました。家では簡単に作れないので助かる。
グラタンが離乳食になるなんて。美味しかったようでよく食べました。
豆腐や温野菜などにちょい足しアレンジすれば毎日の離乳食も楽ちん!
手抜きしたい時に使ってます。すごく便利だし、食いつきもいいです。
手作りしていたら毎日家事が終わらないので、手抜きです(;^_^A
子供がニコニコしながらばくばく食べるのでいつも購入します!
ドロドロ&ベタベタしてるんだけど、食べにくくないのかな?
家では難しいものも、美味しく食べられるので重宝してます✨
簡単に準備したいときに助かります。 あじもおいしいです。
お魚もグラタンも好きな子なので、パクパク食べてくれます。
なかなか魚を離乳食で出すのは大変なので、ありがたいです
手軽にすぐ子供にあげる事が出来ので忙しいママにオススメ
簡単に子どもにグラタンを食べさせられるので助かります。
自分で作れないメニューはベビーフードに頼っています。
毎日お昼はBFを使うと決めているので常備しています。
3つセットで安かったので購入しました! 美味しそう!
便利だし、食材も安心です。種類も豊富でたすかります!
自分ではなかなか作るのがめんどくさいので助かってます
グラタンはめんどくさいので、こういうのが助かります。
まだ食べさせてないですが、喜んで食べると思います。
パウチを開けるだけですぐ食べさせられるのが魅力的。
コスパ最強!美味しいようで、体調が悪くてもパクパク
お出かけ用に! なかなか魚も取り入れないときに!
簡単で美味しそうなので。子供もパクパク食べている