昔からイソジンを常備してましたが、こちらのほんのりフルーティーに買い変えてから頻繁にうがいをするようになりました。微かにイチゴシロップのような香り、甘味を感じて美味しい(?笑)からだと思う。
明治 明治うがい薬P 120ml の口コミ・評判
- 【うがい薬】カテゴリ内 73商品中
カテゴリ | うがい薬 |
メーカー | 明治 |
子供用に。 私も少し味見(?)したけど、甘さがあって苦味はありませんでした。 でも後味は少しイソジンかな。 小2の子供は嫌がらずにうがいしてくれました。
喉と口の中とダブルでケアできるうがい薬につられて買ってしまった。良さそうなので期待しています。 フルーティー味で優しいです!
子供用に購入。一般に売られているうがい薬は嫌がるのですが、これは我慢しながらも嫌がらずうがいをしてくれます。
色はいつものイソジンの色なんだけど 味は本当にフルーティでビックリしました 子供さんも使いやすいと思います
扁桃炎で喉に膿ができた時に買いました。2、3日ですっかり楽になり、信者です( ⸝⸝•ᴗ•⸝⸝ )੭♡
うがい薬の味が嫌いな夫も、“ほんのりフルーティー”味なら毎日続けられています。まるで子供です(笑)
シンプルなうがい薬は苦手ですが この商品「ほんのりフルーティー」だと抵抗なくうがいができます
手洗いと一緒にうがいもこまめにやる必要があるので。ほんのりフレーバー付きなのが良い。
普通のイソジンは苦手ですが、こちらはフルーティーなので、使いやすいです(*´ー`*)
これから初めて使いますが、もともとイソジンの味は好きではないです。
うがい薬の後味が苦手だったけどこれは大丈夫だった。リピしたい。
コロナにはイソジンらしいね! それでストック用に買いました。
苦すぎずちょうどいい苦みでうがいしやすいのでおすすめ。
ほんのりフルーティーな香りの新しいタイプのうがい薬です
フルーティーだけど、子供達はやっぱり苦手でした。
イソジンの独特な味が消えてて使いやすいです。
こどもが気に入ってガラガラうがいしています。
風邪予防に、甘くてうがいしやすいです
このご時世、うがい薬は必須商品です
コロナが流行っているので買いました
これなら舌が変になるのがマシです。
風邪予防に購入。甘くて使いやすい
コロナや風邪対策で使用している。
慣れていないので甘く感じました。
こんな時期なので毎日使ってます
ブドウみたいな味でよかったです
苦く無いからとご主人のオススメ
甘さがあるので子供でも使える
試しに購入p(〇´∀`〇)q
ほんのりフルーティーでした。
フルーティーなので使いやすい
風邪の季節なので買いました。
苦くないのでいい感じです♪
コロナウイルスで売ってない
5歳の子供でも使えました。
むかしからつかってます!
普通のイソジンの味です
喉が痛くて買いました。
フルーティで好き🍎🍏
つかいやすくて、いい
子供でも使いやすい。
毎日の予防に必需品
- クスリのアオキ岐阜羽島駅前店¥880
- ココカラファイン西神中央店¥768
- クスリのアオキ森田店¥559
- クスリのアオキ茶屋町店¥798
- ふく薬品はえばる店¥798
- クスリのアオキ土師店¥798
- クスリのアオキ上越大和店¥798
- コープさっぽろあばしり店¥768
- ココカラファイン泉台店¥768