卵はいつもこれを買います。 お値段はちょっとお高めですが、安心して食べれると思います。 パックも改良されてから、両方から開けやすく、ストレスがないです。
ヒラノのタマゴ 平野 輝黄卵 Mネット 800g の高評価の口コミ・評判
- 【その他畜産】カテゴリ内 1,492商品中
殻がしっかりしてて卵を割るのが苦手な私でも割りやすいです。高いですが、今は普通の卵もこんなもんなのでこっちを買います。 信用できそうだし。
輝黄卵は、よく買います。殻が固くしっかりしていて、安心安全です。 卵は、安いものはあまり体に良くないと聞いたので、こちらを食べています。
美味しい。 卵ひとつひとつに賞味期限のシールが貼ってあったので、パックから出しても期限が分かって良かったです。
いつも買ってます。殻はかたくて黄身は濃い黄色で栄養を与えてもらった鶏から生まれてきた卵なんだなーと思ってます。
玉子の中では信頼しているブランド。黄身が濃くて好き。値段はその日その日で振れ幅が大きいから安い時に買う。
いつも買います。黄身の色がオレンジで食欲をそそります。 日付シールが卵一つ一つについてるのもいいです。
玉子の黄身が鮮やかで、卵焼きした時の出来栄えが綺麗で良質なタンパク質を摂取したって気分になります。
お値段高くて暫く買っていませんでしたが、最近は他の玉子も高くなり、じゃあ身体に良い方をチョイス
黄身が濃くて美味しいからみかけたら買うようにしてます。お菓子作りもこの卵で作ると美味しかった。
いつもこのたまごを購入しています。 個人的に1個ずつに日付がついているのがうれしいです。
いつも、此方の卵を買っています。お値段は少し高めですが、黄身は濃くて美味しいです。
卵は冷蔵庫に切らさず入れてます。 いつもメーカーは決まってませんが今日はコレ!
この玉子は殻がすごくしっかりしていて、新鮮なので卵かけご飯にして食べてます。
パックが開けやすくて良い。卵も他の安いのに比べれば安心感がある。美味しい。
黄身の色が薄いオレンジ色でこんもりしていて、生で食べると美味しかったです。
卵の値段が上がっている中、198円で売っていました。 とても助かります
お値段はちょっと高めですが、黄身が濃くふっくらしてて美味しかったです。
大きめなのが好きです。近所のスーパーでたまに安くなるし、よく買います。
黄身が濃ゆくて、とても美味しいです。しかも安かったので購入しました。
今まで食べた卵の中で一番味がいいです。お値段いいけどお勧めです。
輝黄卵のファンです 割ると新鮮さに いつも安心して使える卵です
食べ比べなくても圧倒的な違いが分かります。濃い黄身に感動します
半熟目玉焼きが大好きです。黄身がとっても美味しかったです。。
新鮮で美味しい!値段は少したかいけど、そのくらいの価値はある
黄身が濃くて濃厚。卵かけご飯最高。ゆで卵にしても美味しい
とても黄身が色鮮やかで、卵の弾力から新鮮味を感じました。
名前通りに黄身が綺麗な色をしています。新鮮で美味しい。
たまごはいつもこれに決めています。黄身が綺麗な色です。
色がきれいです。お弁当に玉子焼き作って入れてあげます。
ビタミンE強化はかになりますが、安かったので購入。
ゆめタウンならではの卵です 卵黄の色が濃ゆいです。
ゆで卵にして。サラダ用に。新鮮で美味しかった。、
久しぶりに高い卵を買いましたが、美味しいですね~
君の色が濃くて、鮮度がいいんだなと思いました。
いっっつも買ってます! 新鮮で濃厚でおいしい!
いつもこれを買います。美味しくいただいてます。
黄身が、黄色くて、卵焼きが、きれいに出来る。
黄身が濃く しっかりしていて 美味しいです。
黄身がとても綺麗!新鮮! お気に入りです!
いつも買ってます。値段も手頃で新鮮です。
新鮮で、たまごかけごはんでいただきます🍴🙏
いつも買っている卵です。赤たまなのがいい。
黄身が黄色くて、卵焼きがきれいにできる!
何時も購入しています。 美味しいです。
コクがあり、卵の黄身の色が濃く美味しい
初めてかいました。身体に良さそうです。
こちらの卵は安心感・安全だと思います。
たまごの栄養価が高そうなものを選びます