クミン塩とありましたが、原材料通り、他の調味料も入っており、ピリ辛ですが、クセもあまりないので、使いやすそうです。唐揚げに漬けても美味しそう。
中華・高橋 古樹軒 羊名人 40g の口コミ・評判
| カテゴリ | 香辛料(からし・わさび以外) |
| メーカー | 中華・高橋 |
コストコ 古樹軒 魅惑のピリ辛クミン塩 羊名人 40g×3パック
¥1,590 (¥13 / グラム)(2024-12-11時点)
唐辛子の辛みにエスニックな香りのクミンを加え、羊肉の風味を引き立てる岩塩で仕上げました
クミンの香りが美味しい 少し甘めの塩味 唐辛子の辛味はあまり感じない ラム肉以外にもサラダのドレッシングにプラスしたり、色々使い出があって○
最近クミンがマイブームなので炒め物とかにもよく入れますが、ほかのスパイスも合わせて入っていて味のバランスが良いので使い勝手がいいですね。
辛いけどクミンと五香粉の香りで 炒めたり焼いた肉に絡めたりめちゃくちゃ美味い。 アジアン的な香りが好きな私には良かったです。
美味しいと評判だったので買ってみました。 羊だけでなく、肉料理にはよく合うと思います。
見た目は真っ赤ですが、ほのかな甘さも加わり見た目ほど辛くはない。今までに無い味。
まだ使ってないのですが30%引きなのでこの評価 ラム肉を焼くときに使う予定です
辛味は効いていたがクミンは香りがほんのりくらいな感じ まぁ悪くはないと思う
ずっと買ってみたかった羊名人を発見したから3つ買った。クミンがいい香り
テレビで見たので買いました。ラム以外にも使えそうです。
これさえあれば、中国の羊肉串の味を見事に再現できる
ずっと母が欲しがっていたのでプレゼント用に購入。
初めて購入しました!使いやすく美味しかったです♪
羊肉以外にもあう。組み合わせに可能性を感じる。
何にでも合います。とても美味しかったです!
ラムだけでなく鶏肉にも合う。お酒のあてに
思ったより辛くなるので使いづらいです
鶏肉にもよく会う、スパイシーなヤツ。
ラムに使いたくて購入。期待してます
インスタで見て気になったので
バーベキューとかにいいです
なかなか美味しそうです。
気になって買ったけど正解
本格的な味がした
本格的で美味しい