うちではネギ用ではなくお肉をザクザク刺す用に買いました。掃除が大変そうなのが気になりますが押したら針がいっぱい出る肉用の器具より安いし、気が向いたらこんにゃくとかの隠し包丁とかにも使おうと思います。
エコー金属 エコー ネギカッターねぎサッサ 1P の口コミ・評判
- 【調理器物】カテゴリ内 3,228商品中
カテゴリ | 調理器物 |
メーカー | エコー金属 |
JANコード | 4991203168054 |
超便利で、楽しいです。もっと早く買えばよかったと思います。
ネギにも使えるし茄子とかにも表面につかえる
角煮、ラーメンなどに最適!買ってよかった
これで白髪ねぎが簡単にできるのでいい!
意味がわからない。アイデアはいいが、掃除のしやすさを考慮したからなのか、刃と刃の間隔が空きすぎていて白髪ねぎが白髪にならず、細めの短冊ネギになってしまう。重ねて細くするのは注意書きでやらないほうがいいと書いてあるけど、このアイテムを使うとまっすぐ切れないし、包丁を使うと本末転倒... 便利グッズ作る人に言いたいけど 本当にヒットさせたいなら迷いは捨てて特化させるべき!刃と刃の間は最低でも今の幅の半分以下でしょう。 今のままでは無駄買い商品です
知人にイカの表面のカットに良いからと薦められて購入しました。 イカは頻繁に使わないので普段はウィンナーやナス、大根の隠し包丁のために使っています。 特にナスはオススメ!!
少し扱いが怖いが、とにかくよく切れます。 千切りにもみじん切りにもとても便利。 一度使うと手放せません。
隠し包丁として使うと良いと聞いたので買ってみました。大根やこんにゃくに使おうと思っています。
白髪ネギをよく使います。とても簡単にうまく白髪ネギが出来ます。2代目のネギカッターです!
テレビで色々使えるとやっていたので購入。こんにゃく、大根など使ってみたいと思います。
白髪ネギを切るのは結構面倒臭いのですがこれがあれば簡単で良いものを見つけました
ずっと欲しかったが買うまでもないかなぁと思ってましたがとうとう買ってしまった
白髪ネギとみじん切りをよくするので100均にこれがあったのは嬉しすぎた。
超便利。大ヒット。簡単に白髪ネギが作れる。けどまな板結構キズつきました。
ねぎはもちろん、ちょっと面倒なこんにゃくの隠し包丁にちょうどいいです。
とっても便利。よく乾かして使えば錆びることも無く長く使える、?
知人にネギを沢山頂いて無限白髪ネギ∞で大量消費しようかと……笑
YouTubeで話題になっていたので気になり購入しました
テレビでやっていたナスにも使えるのがいいなと思い購入。
ラーメンの白髪ネギ用に。簡単に白髪ネギができて良かった
白髪ネギが簡単に作れる。 たまに肉にも応用してる。
面白い物を見つけました。良くきれると良いのですが
話題になっていたので買ってみました。大変良いです
便利。煮物する時、野菜にキズをつけたりにも使える
白髪ネギだけじゃなくて、みじん切りにも使える。
意外とそれだけのためには出さなくなってしまう
やっと見つけた、こんにゃくや大根にも使用
リピしてます!(*´꒳`*)かなりいい!
とても簡単に白髪ネギが出来て便利です。
使いやすい!料理のやった感か増した!
千切りはもちろん、みじん切りにも便利
ラー油ネギを作りたくて購入。·͜·。
ずっと欲しかったのに、悩んでました
白髪ネギはとても切りにくかったので
簡単に出来ると言うので買ってみた
白髪ネギを買うことに疲れた私に!
これで白髪ネギが簡単に作れます
テレビでみて購入してみました。
全然役に立ちませんでした。
テレビ紹介されてたので購入
白髪ねぎ用に買いました☆
みじん切りに重宝します。
あまり上手く使えない
便利で重宝してます。
簡単で使いやすい
これはきっと便利
野菜の隠し切りに
簡単に切れます
有ると便利です
- 100円ショップセリア 和歌山中之島店¥100
- 100円ショップセリアイオン板橋ショッピングセンター店¥100
- 100円ショップセリア鶴岡大塚店¥100
- (株)スーパーサンワ 舟津店¥100
- 100円ショップセリア ビックカメラ立川店¥100
- 100円ショップセリア江古田店¥100
- 100円ショップセリアホームセンタームサシ京都八幡店¥100
- 100円ショップセリアアクロスプラザ千舟店¥100
- セリア 東砂店¥100