あっさり、さっぱりとしていて食べやすいヨーグルトです。睡眠やストレスに効果有、ということで時々食べています。プラシーボ効果かもしれませんが、調子が普段より良くなる気がしてお気に入りのヨーグルトです。
カネカ わたしのチカラ Q10ヨーグルト 90g の口コミ・評判
- 【ヨーグルト】カテゴリ内 3,615商品中
カテゴリ | ヨーグルト |
ブランド | わたしのチカラ |
安かったので購入しました。 ピンク色がとてもかわいいパッケージ! コエンザイムが入っているヨーグルト珍しいです。 味は、普通に美味しく食べられる普通のヨーグルトです。
しっかりと他にはない濃い味がして、Qoo10が入っているんだろうな、と期待できる信頼感を感じられました!原材料も安全で、かつ美味しかったです!
半額だったので初購入。甘みのあるヨーグルトでした!脂質はほぼ0なのでダイエットをしている方は食後のデザートとして食べるのが良いですね!
喫茶店のモ―ニングに付いてるヨ―グルトです。味はどちらかと言うと薄味で寒天感がする、あまり好きではないヨ―グルトでした。
なんだか身体に良さそうと思って食べてみました。甘さ控え目でカロリーが気になる時にはいいかも。
あっさりした味わいです♪ネーミングでなんとなく効果を期待して食べてます。
普通のヨーグルトの方が美味しいですが、思った以上に美味しく食べられました
効果の程は実感できませんが、あっさりとさっぱりして美味しいです。
思っていたより食べやすくておいしかったです。 健康にも良さそう。
安くなってたので買ってみました。甘さ控えめでさっぱりしてます。
おいしくて、もし続けてよく眠れるようだったらリピートします。
家族御用達です♪冷蔵庫にいつも入れてあります。
甘さスッキリ 続けないと睡眠の効果はわからない
普通に美味しい。美容に良ければさらに嬉しい。
さっぱり系かな。味はあまり好きではないかも。
もう少し甘い方が好きですが、美味しいです
睡眠の質が気になっていたので目に入り購入
体の疲れを少しでも癒したい期待を込めて
少し硬めのヨーグルト。甘さも控えめ。
リピートはどちらでもいいかなって感じ
安かったので購入 普段は買わないかな
食べやすくておいしかったです。
結構食べやすいヨーグルトだった
あっさりしています。食べ易い。
普通なヨーグルト。柔らか目。
美味しくない。もう買わない。
効果はわからないが美味しい
食べ続けないとわからない
甘さ控えめなのが良い。
さっぱり味で食べやすい
コスパがよく、おいしい
さっぱりめのヨーグルト
あっさりで美味しいです
味はシンプル効果は?
可もなく不可もなく
はんがくでしたね
あっさり味です。
美味しくなかった
味が気になってた