チューブのペースト状なのが使いやすい。パスタに合うのはもちろん、キャベツの細切り炒めの味付けに使いパニーニに挟んだり、なにかと重宝しています。
フォルメックアンチョビーペーストチューブ 60g の口コミ・評判
- 【その他調味料】カテゴリ内 2,041商品中
| カテゴリ | その他調味料 |
| ブランド | PACE |
| JANコード | 8009320042631 |
このアンチョビ‼️ そこにマヨネーズを混ぜるだけで、美味しいシーザードレッシングに ボウルに野菜も入れて混ぜちゃうだけよー
ワインのおつまみ作るのに購入 無理だろうけど、最後まで綺麗に使い切りたい性格なのでパッケージが工夫されると嬉しい
マルシンでアンチョビ購入しましたーー。 シーザーサラダのドレッシング作る時にアンチョビ入れると美味しい
しっかりアンチョビ感があります。 パスタソースや、ドレッシング、マヨネーズと混ぜてディップにも。
アヒージョ、パスタを作るために買いました。バーニャカウダレシピもあったので作ってみます。
アンチョビ大好きだけど骨が気になるときがあるので、こちらはそれがないので気に入ってます
チューブ状になってるので使い勝手が良いです。簡単にアンチョビパスタなどが作れます。
使いやすいんですが、使いきる前にチューブに穴が空いてしまい、その後が困りました。
久々に購入しました。パスタに入れたりディップを作ったりします。手軽なのでラク。
スープに入れても美味しくなりました!冷蔵庫にあるってだけでウキウキします
チューブなので使いやすいですが、塩分濃度が高いので入れすぎ注意です!
初めてアンチョビペーストを買ってみました。 安くなってたので!
チューブなので手軽に使えます。美味しいです。
かなり量を入れないと味がわからないかも。
安くなっていたので購入。使いやすかった。
ニンニクとペーストにしてバーニャカウダ
パスタソースにつかってます。便利です。
使いたい時にさっと使えて便利です
チューブで使いやすそうだったので
本格的な味と品質に満足してます
安かったから試しに買ってみた。
おいしいけど使いこなせてない
パスタソースにバッチリ。
とても使いやすいです!
チューブで使いやすい
使いやすくていい。
キャベツと炒めて!
アンチョビに夢中
初めて買いました