ブルダックの中ではカルボが一番好きです。スタンダードなソース全部+カルボの粉だけではとても辛いので、チーズやたまごを追加して食べます。まろやかさも加わって、ちょうど良い感じの旨辛加減になりとても美味しいです♪ ブルダックは時々無性に食べたくなる時に食べるのがいちばん美味しくて最高です。このえぐい中毒性はなんなんでしょう。ブルダックを開発した人達、スゴすぎる、、と思いながらいつも食べております^ - ^
三養 カルボナーラブルダック炒め麺BIG 105g の高評価の口コミ・評判
- 【カップ麺】カテゴリ内 6,854商品中
テレビで知って初購入。 まずは意外と高くてビックリ☺︎ 味は、、、みなさん言われるように辛い‼︎ 辛いの大好きですが後味が辛い(>_<) 息子と分けましたが牛乳飲みながら食べました。 でも旨辛でハマりそうです☺︎
辛くておいしー!! 付属のソースで好みの辛さに調整できるので、あまり辛いのが得意でない方も少しずつ出して食べられるのでいいのではないでしょうか。 私は全部までて、温玉をトッピングして食べるのが好きです。
辛い!けど、やみつきになる味。 生卵とチーズを入れてまろやかにして食べると多少辛みも和らいで食べやすくなる。 麺はモチモチで好きすが、弾力がありすぎなので噛みきりにくい。
味は好きだけどソース全入れすると辛すぎるからちょっと入れて食べてます😌 はし先ぐらいのソース量でもしっかり味するしピリ辛で美味しい😆 麺が太めで食べ応えある◎
2回目です。死ぬほど辛い!!最後まで食べ切るのがやっと…。唇と胃を犠牲にしながら食べます(笑)でも味は美味しい!このシリーズで一番好きです!
ユーチューバーが食べていたとの事で、子どもが食べました。 私も味見しました。辛いの得意ではないので、かなり辛かったです。
しっかりソースを入れると結構辛かったのでチーズや卵を入れまくり、後半はとても美味しく食べられました。また買います。
カルボでも結構辛いけど、私は好きでした。具材は全くないので、自分で好きな具材をのせて食べたら美味しいです。
カルボナーラが一番好き!すごく辛いけど卵を落とすと少しマイルドになる。にしても辛い。でも癖になる味。
あまりにも辛そうなので、辛味ソースは半分だけにしたら丁度いい辛さ。 麺はモチモチで美味しい。
辛いけどめっちゃ美味しい(^^) チーズと生卵入れたら辛いの苦手な人でも食べやすいと思う!
辛いもの好きには丁度いい!おいチーズをすると更に美味しい。辛さも少しはましかな??
辛いものが食べたくなって購入しました。とても辛いけどクセになる美味しさです!
気になっていたので食べてみました別の味も食べたいですまたリピします
袋麺タイプもあったらしいけど、カップ麺バージョンを買ってみました。
辛くて美味しい。ソースは全部入れれなくて、生卵イン。 でも、高いね
辛くて食べ切りまでに時間がかかるけどリピートしてしまう中毒性がある
ほかの物よりも辛さが抑え目な気がしてクリーミーで美味しかったです!
プルダックの中で一番好きかも!辛いけど食べやすくて好きです。
流行りの韓国風ではなく本家の韓国インスタントなので美味しい
辛いの苦手ですが、玉子入れて食べてます なしでも大丈夫かも
たまにに辛い刺激を求めたいとき、食べていて楽しめます。
甘辛くてクセになる味です! 後から辛さが来ます(笑)
Youtubeで見て気になったので買ってみました。
ローソンで売っていて手軽に買えるのが嬉しいです。
プルダックシリーズで一番食べやすくて美味しい
初めて食べますがまあまあ美味しかったです。
辛いけど美味しい!野菜追加しても美味しい!
リピート3個目!めっちゃ美味しくて癖になる
お湯を切るときに全部流し台にこぼれました
辛いけど、美味しい。やみつきになります!
思ってたより辛くてめちゃ美味しかったです
辛い麺。これのシリーズはよく買います。
カルボでも辛いけどちゃんと旨味ある!
ちゃんと辛いので苦手な人は注意かも
辛いもの好きにはたまらないやつです
前から、連絡買ってみたかった?
カルボ美味しい!リピ買いです。
インスタントの方が麺が美味しい
辛さが、たまらなく美味しい。
家族からのリクエストで購入。
もう大好きですおいしいです。
辛いけど、買ってしまう(笑)
想像していたより辛かった。
美味しいけどちょこっと高い
何回か買ったことあります。
ソース半分で丁度いい辛さ
とっても美味しかったです
辛いけど、美味しかった