具がなーい。 自分でハムときゅうり切って入れてください。更においしくなります。味は完璧なんです。具。具の用意した方が良い。 また買います。後引くウマ辛。
パルド ビビン麺 カップ 115g の口コミ・評判
- 【カップ麺】カテゴリ内 6,977商品中
カテゴリ | カップ麺 |
VライブでBTSが食べていたので買いました。まだ食べてないけど辛いもの好きなので楽しみです。
BTSが食べてたから食べてみたら大ハマり‼️ ナムジュン、ググ増量お願いありがとうございます😊
辛ラーメンの焼きそばカップを食べ、見た目の似たこちらも気になり購入 感想としてはUFOの強い甘味のあるソースに唐辛子の辛味が足された味…という感じでした 麺をしっかり冷水でしめるとまた違う感じがするかもしれません 辛さを求める人には全然足りない辛さだと思います
簡単に出来るし美味しかったです😋 激辛好きの方には全然物足りない辛さだと思います💦 爽やかな辛さですね✨ 私はキムチとかんたん酢で作ったきゅうりのピクルスを入れて食べました🥒
想像より結構辛かったです。添付の調味料を全部入れたのがいけなかったのかな。。卵を混ぜたらちょうど良くなりました。 美味しいは美味しいですが、お値段ほどの味ではなかったです。
そうそう、こういう味を求めてた!という甘辛感です。麺はもう少しもちっとしてたらな、と思いましたが、美味しかったです。もう少しお値段が下がると良いのになぁ。
前から気になっていて購入しました。 タレは甘さがあるけど、どんどん辛くなっていくので、きゅうりを多め入れたほうがちょうど良い感じの辛さになります。
ビビン冷麺が好きなのではじめてビビン麺購入 全部ソースをいれたら辛いけど死ぬほどではなかった 焼きそばの辛い版みたいな感じでおいしかった
思ったより辛かったです。卵入れたらちょうどかな。科学的な味の雰囲気もします。 袋タイプの方がおいしいといううわさです。
前まで辛ラーメン一択だったけどこれも美味しい。売ってるとこ少ないから見かけたらぜひ!
んー麺の細さとかフルーティーな味わいが自分にはハマらなかった。これなら別の商品買う。
甘辛で美味しいです。袋タイプもあるけどやはりカップなのですぐ作れて楽です。
具が何もなく、タレだけでした。お粗末。日本のものには敵わないやうですね
SNSで観て美味しそうだったので買ってみました。まぁまぁでした。
増量バージョン買えました!ネットて買うより安かった。嬉しい。
ピリ辛甘さもあって、美味しいし、量のコスパが良いので好き
結構辛かったけど、味自体は甘辛味でくせになりそうです。
韓国のラーメンが大好きなので食べたくなって買いました。
ソースは加減しながらのほうが入れたほうが良いです
ちょうどいい辛さ! 味は少し想像と違いました。
具が、ほとんど何も入ってないとは… 味は普通
甘辛でクセになる!かなりリピートしてます。
韓国の麺が好きなので、美味しく食べました
美味しい! けど、私にはちょっと辛いかな
増量中を発見できたので、満足です!
ほんとにだいすきこれ。おいしすぎる
カップ麺?と思うほど美味しかった
好き嫌いがはっきりわかれますね
辛いけど最高に美味い俺は好き!
辛さがたまらない。美味しい。
目が硬くて美味しかった
気になってたので