• 数年ぶりにテープタイプのものを購入しました!とても貼りやすくてびっくり!(以前はすごく貼り難かった印象がありました)そして頑固なまぶたも二重になります!ただ、テープ貼ってます感はすごい!特にアイプチ経験者には絶対にバレるのでこれは家にいるときや夜寝るときのクセ付けに向いてる気がします

2020-09-06

オートマティックビューティ(AB)シングルアイテープ AB−IJ2のレビュー画像
      • まだ1回しか使っていませんが、メイクの上からでもしっかりくっついてよかったです。 接着させないタイプのアイプチをたまに使っていましたが、まぶたが覆いかぶさるような皮多めの一重なので、思うように二重にならずメイクも上手くできず、最近はアイプチをやめてしまっていました。でもどうしても二重にしたいって気分の時に、これからはコレを使おうと思います。 パッケージが紫であまり好きではありません、、。

2020-06-26

オートマティックビューティ(AB)ダブルアイリキッド AB−CD3のレビュー画像
        • 既に数本目のリピ商品です。 数ヶ月も使うと、ネバネバになってきて使い切るまでは行きません… 夏場は、汗をかくとベタベタになるので粉タイプのアイシャドウ以外は使えませんね。 片目しか使用していませんが、今のところバレたことはありません。

2021-07-09

オートマティックビューティ(AB)シークレットクリアフィルムのレビュー画像