• 二重テープは色々試したけどお気に入りの物が廃盤になったため数ヶ月前から愛用しています。もう7個目は超えてると思います。全く目立たない訳ではないがまあまあ目立ちにくい。テープというより和紙っぽいシールって感覚。だからシャドウがよく乗る。貼る前にテープにシャドウを塗ってアイラインを細く被せておくと楽。時間が経ったり貼り方によってはシワができるので、蒙古襞が見えないタイプの目は目頭から数ミリ離して貼ると末広型の二重に出来る。 愛用はしているがシワができる所が難点。 目の形がこのテープにあっていて瞼が薄ければ目立ちにくいしシャドウも乗るしかなり良い。

2018-07-03

オートマティックビューティ(AB)ナチュラルアイテープ AB−KL2のレビュー画像
    • 乾かし方が甘いのか?非接着タイプと思えないほどペタペタくっつき、二重もいつの間にかとれているうえ、塗った部分にまつげがくっついていることもある。

女性 / 30代 / 愛媛県 / 購入回数: 1

2018-06-28

オートマティックビューティ(AB)シークレットソフトフィルムのレビュー画像
      • ドラッグストアでお手頃なベースコートを探していたところ、トップとベースが一体になっているこちらを見つけ購入しました✨✨ 液が水色がかっているのは仕様なのでしょうが、透明バージョンもほしいところです。仕上がりはツヤッツヤで爪がすごく綺麗に見えます。速乾性もあってとても良いです🙆‍♀️

2021-09-24

pa トップアンドベースコート base01のレビュー画像