Dear Lauraの口コミ

• 二重にするためにいつもこれ買ってるけど ちょっと見えるからもうちょっと 薄く作って欲しい。粘着は最高!剥がすの痛いくらい。値段もまだ安い方!

2023-12-23

オートマティックビューティ(AB)ナチュラルアイテープ AB−KL2のレビュー画像
      • 二重のりはずっとこれです!肌が弱く荒れやすいのですがこれは赤くならないし仕上がりも自然でおすすめです(^O^)これからもリピします!!アイシャドウの後にして最後に薄くアイシャドウを塗って仕上げるのがポイントですーー!!

2023-08-26

オートマティックビューティ(AB)リアルふたえリキッド 6mlのレビュー画像
        • とても簡単で使いやすくリピ3本目です!のりでくっつけている状態になるのでどうしても肌が弱いと荒れてしまう可能性があると思います。。。

2023-05-30

オートマティックビューティ(AB)ダブルアイリキッド AB−CD3のレビュー画像
          • ネイル用品が値下げになっていたので購入しました。 定価で買うと高いラインストーンなので お手頃価格で購入できて嬉しいです。 ちゃんとキラキラしてくれるので ネイルだけでなく 携帯の装飾にも 使えそうです。

2023-05-20

EB クリスタルストーン oku−01のレビュー画像
            • 一週間に1回は仕事中に爪が欠けたり割れたりしていたがこれを塗ってからなんとか長さが保てるようになった。リムーバーを使わないと落ちないが剥がれてきたら上から重ねればいいし、ネイルする際のベースコートとトップコートになるから便利。 追記:強くぶつけたら、ピンクの部分は残ったまま白い部分だけ欠けたが使わなかった時と比べるとマシ。前はピンクの部分がよく欠けていて爪を伸ばすのが難しかったがこれからは育爪できそう

女性 / 20代 / 愛媛県 / 購入回数: 1

2023-05-12