ユーフーズのおすすめ商品一覧

• 刻むのが面倒で😅 薬味ネギほど細くありません。 そのため、お豆腐にトッピングするには若干太くもあります。 でも、薬味ネギを刻む手間を考え、ついこちらを買ってしまいます😅 値引きされている場合はすぐに冷凍庫へ。 なんやかんや買ってしまいます😅

2019-03-18

ユーフーズ 徳用きざみねぎ カップのレビュー画像

2022-10-22

ユーフーズ 細きざみ葱 25gのレビュー画像
      • サラダを作るときの材料を買ってきて、切って盛り付けて…と言う面倒な作業がいらないのでとても楽です。 それだけの種類の野菜を買ってきたら使いきるのも大変だし、結局買った方が安かったりする。 彩りもいいしおいしいし楽チン。最高です。

2022-12-06

ユーフーズ 10品目の彩り大根サラダ 175gのレビュー画像
        • サニーと水菜のサラダの上にちらす感じのトッピング用にしたくて購入しました。二倍量なので沢山入ってて便利です。キャベツ、ニンジン、紫キャベツ入りです。日持ちは2日ほどなので早めに使い切るために余ったら卵と炒めたりしてバター醤油味にして食べてます。

女性 / 30代 / 徳島県 / 購入回数: 1

2021-10-19