美味しかったですよ。
ユーフーズ ユーフーズ コールスロー 120g の口コミ・評判
- 【その他農産】カテゴリ内 12,626商品中
カテゴリ | その他農産 |
メーカー | ユーフーズ |
旦那さんが、美味しいと毎日飲んでます。 苦味もそんなに無いので、美味しいです。 私は、カロリーが気になるので、たまに飲むんですが、最初の一口がグビグビ飲んだ時は、めっちゃ苦味も口にのこらず美味しいので好きです。
滅多に買わないので以前このメーカーのものを購入したかどうかの記憶は無いけど、今回すごく薬品臭くてほとんど廃棄してしまった… 春キャベツが出始めたのでしばらくカットは買わないだろうけどトラウマになりそう…
自分の昼ごはん用に購入。価格が他のスーパーで買うよりも安いので業務スーパーでこちらを購入する事が多い。購入から2日程は持つし、洗わずにそのまま食べられる所が気に入っていてよく購入する。
キャベツが高いので、こちらを買いました。この袋のまま、玉子や、小麦粉を入れて、袋ごと揉んだら、洗い物いらずのお好み焼きが作れると、ネットで見て、息子がまたやってみるそうです。
色々 キャベツの千切り ありますが 大手スーパーより同じ量なのに 30円くらい安いって 嬉しくないですか? 結構 人気で品切れの時も 多いから今日はラッキーでした
普通のスーパーよりお安いので買いました。 そのまま食べれるので一緒に買ったサラダチキンとサラダにして食べました。急ぐ時に間に合うので便利です。
洗わない、手が水で濡れない、はじめから切れてる。 ありがたい。手荒れが酷いときに贅沢して買います。アジのフライも買い、バンズにハサミます。
2人だけなのでキャベツを1玉買うと多いし、葉野菜が高いのでカット野菜はいつも利用します。 こちらは他ノスーパーと比べ安いので助かります。
ダイエットのため、夕食に食べています。これくらい切れば…と思うのですが、とにかく時間がないので助かっています。お安いのでありがたいです。
夏場の生野菜は、帰ったらすぐ調理しないとダメですね~。仕事帰りの商品が少ない売場から購入するので、すでにクタ~っとしている気がします。
毎朝千切りキャベツを食べるので、キャベツが高い時に買います。便利で助かるけど味がもうちょっと美味しかったらいいのにって思います。
コレは便利… 切る手間はぶけてすぐ使えるので助かります。 キャベツの千切り大変ですもんねー。 そんなにお値段も高くないし…
ちょっとあると便利ですよ。千切り苦手なので。気軽に朝とかに野菜摂れるのが嬉しいです。パンに挟んでサンドウィッチにしてもいい
キャベツ1玉買うにはちょっと…という時に、手軽に使えて便利です。 普通のスーパーよりも安くで手に入るのでありがたいです。
業務用スーパーで千切りが安いので買いました。そのまま食べてもお好み焼きなどのグランピングにしても使い切りでいいです。
サラダ食べたくて、ドレッシングかけて食べました。肉ばかり食べてたので、体がリセットされた気がしておいしかったです。
カット野菜 キャベツの千切りは購入しちゃってます 残ったら きゅうり・ハム・コーンを合わせてコールスロー にも
¥89で購入 おかずのトッピングサラダ、たこ焼き作る時、サラダにいちいちカットするのが面倒なので時短で便利🕚✨
水分は少ない気もしますが、シャキシャキ感はあって美味しいです。時間がなくて千切りが面倒な時に役立っています。
そのまま使えるので便利です。 冷しゃぶのレタスの下に入れて量増しです。 シャキシャキして美味しいですよね〜
毎朝食べるので、お安いのは助かるのですが、カットが細すぎるためか?他のものより傷みが早いように感じます↓
いちいちスライスするのは、面倒。袋からパッと出して盛り付けられる。サンドイッチに挟んで食べました。
自分の職場での昼ごはん用として購入。そのまま食べられるのが便利で、このタイプのものをよく購入する。
手軽にお野菜を摂ることが出来るのでありがたいです。自分である千切りすれば済むのですが活用してます。
揚げ物に添えたり、スープに浮かべたり、サラダにしたり…使い勝手が良いので嬉しい(*´ω`*)♪
1玉買うより割高なのは分かるけれど、切ってあって洗わずにすぐ食べられるから買っちゃう!!(笑)
キャベツを丸ごと買うと最後まで使いきれなくて、もったいないので少量欲しい時に重宝しています。
キャベツが高い時に購入しました。洗ってあるのでそのままお皿に盛り付けるだけなので手軽です。
パサパサで紙みたいになっていました。サラダでは食べにくいのでお好み焼きにして食べました。
安くなってたので買いました。 思ったより量も有るし パサパサしてなくて美味しかったです。
使いやすい!開けたら長持ちしないのが難点ですが、ちょっとキャベツ欲しい時に重宝してます!
キャベツまるまる買うより、割高かなあとは思うけど、楽だし、便利だし、ついつい買っちゃう。
袋から出して、そのまま食べれるので好きです。大人2人が1回に食べるには丁度良い、量です。
無限キャベツ作るのに楽できました。自分で刻むとフードロスもあるので、いつも助かります。
キャベツを切る手間が省け又洗浄済みなのでそのまま食べられる事が出来、とにかく便利です。
割高ではありますが、お野菜が高い時、利用します。 いろんな種類が増えると嬉しいですね
安いのにたっぷり入っていて、レタスや他の野菜とまぜたらすぐサラダができて、ありがたい
キャベツはきてくれているのですごく食べやすいですサラダにもかんたんにつくれます😃
朝食やお弁当に便利 忙しい時にものすごく重宝して、細くカットしているので美味しい
シャリシャリしゃきしゃきしてて、大変美味しかったです ラーメンに入れて食べました
キャベツが高いのでこちらを買ってしのぎました。楽チンで助かります。美味しいし。
肉やオムレツなどの付け合わせに重宝している。薄切りなので食感がよく食べやすい。
さっと使えて便利なので買ってます。もう少し量が入っているといいなぁと思います。
家では中々これだけの細切りは難しいので助かります。生でサラダにして食べます。
あっさりと美味しいわ。キャベツの相場に関係なく値段が安定してていいわ。やっぱ
千切りキャベツを手軽に味わえるところが良い。野菜を取りたいときのお助け商品。
野菜が高いときや、少しだけほしいとき便利です。切れているので使いやすいです。
キャベツ高くて、添えたいので買いました。やすかったし多めに買えば良かったな
洗らわなくていいから便利! 日持ちしないのが不便やけど でもよく買います
- 業スー ソフィアモール松井山手店¥68
- コスモス 三木店¥79