ユーフーズ ユーフーズ 細きざみ葱 25g の口コミ・評判
カテゴリ | 香辛料(からし・わさび以外) |
メーカー | ユーフーズ |
ネギはいつもこれを買っています。半分くらい冷奴にぶっかけてもネギ臭くないので美味しい😊もう少し取り出しやすい容器だったらいいのになぁとは思います。一度ひっくり返して飛び散ったことがあります😂でも、値上がりはしてほしくないのでこのままで満足です。
冷奴食べたくて、なんかパッケージが高級そうで初めて買いました。値段は98円だったか、普通だった。細いネギなので、薬味にぴったり。冷凍した青ネギばっかりだったので、生のままが久々で美味しかった。
朝食を作る時に食パンの上にたらこスプレッドとこのネギを乗せて焼いたものにとろけるチーズをのせて食べてるんですけどめちゃくちゃ美味しいのでよかったら試してみてください!ただ、ハイカロリーです。
よく行くスーパーは細ネギの刻みがなかなか売ってないのであると買っちゃいます。 お弁当の卵焼きや冷凍のチャーハンになど急ぎで使いたい時とても便利で助かります☺︎
以前は冷凍のものを購入していましたが、 冷凍だとベチャッとしてしまいがちなので、 最近はこちらを購入しています! やはり生の方が風味も食感もいいですね!
何度かリピ買い 最近、小ネギが高ーい! なのでこれが割引されてる時に買って冷凍してます! 卵焼きや、薬味にすぐに使えて めちゃくちゃ便利
すごく細かく切ってくれてあるので子供も食べやすくていいですね。今回違うスーパーで初めてであったのでいつものスーパーにもおいてほしいわ~。
ミンチ肉でお団子をよく作るのですが 一緒に混ぜています。 旨みが増して 臭みも無くなるので 子供もバクバク食べてくれています🎶
ネギの風味が苦手なのですが彩りが欲しいのでちょうどいいです。 なので、もしかするとネギ好きな方は満足しないかもしれないですね。
刻みネギがほしいがスーパーに買いに行くのが面倒なのでコスモスに置いていたので購入しました。カットするのが面倒なので時短で便利。
いつも購入している、カット九条ネギがなかったので、こちらを購入しました。 汁物のトッピングや、ハンバーグ等、何にでも便利です。
味噌汁、玉子焼き、焼き飯、色々 使えるので多目に買って冷凍してます! 便利だし安いしお水にさらさなくても苦味もないし良いです
薬味に入れるネギは、自分で切ったりせず、こちらをよく使います。自分で切ると辛くなってしまうのですが、こちらは辛くないので。
我が家は猫を飼っていて、長ネギは毒なのですが、きざんでるとどうしても落としてしまうので、冷凍してストックしてあります。
料理にちょい足しするときにオススメ!意外と量も入ってるからお得!細きざみとは別で大きめに刻んであるのもあった!
長いネギを切るのが面倒なのでよく買います。お味噌汁はもちろん、玉子焼きやたこ焼きにも入れて焼きます。便利です!
新鮮な小葱のサイズの揃ったカットで、料理にもすぐに使えてストレスフリー、便利です! 美味しかったです。
刻むのが手間なので始めから刻みネギをよく買います。すぐにちょっと使いたい時もすぐに出せるので助かります。
青ネギを束で買うと使いきれないので、このサイズは量もちょうどよくてすぐに使えるので、うちでは大活躍です。
ネギを刻むのが面倒でいつもお世話になってます。 量も丁度良く、冷奴や納豆等にサッと入れて食べてます。
細かく刻んであって冷や奴に乗せやすかったです。 この値段だと量がもう少し多いといいなと思いました。
ミンチ肉をお団子にする時に 一緒に入れています。 お肉の臭みが取れて、 味も美味しくなりますね🎶
素麺やざるうどんなどに少し使いたい時にとても便利です!ネギもシャキシャキしていて美味しいです。
安くなってたので買ってみました。 容器が少し使い辛かったですが ネギは新鮮で美味しかったです。
薬味にちょうどよい量で良いけど、パッケージがイマイチ使いにくい 蓋を閉めれるようにしてほしい
半額だったので。 やたらと飛び散って、刻むのが地味に嫌いなので、安く買えるときは頼ってます。
安売りしてたので買いました 自分で切らなくていいので楽です けんちん汁やパスタに使いました
切るのが面倒なのと細かい方が好みで、冷蔵庫に大体入ってます。売り切れてることもしばしば。
色んな用途に使えていいのですが、蓋があればもっといい。開けっ放しか容器を入れ替えるので。
細かいねぎは何にでも使えてとても便利です。薬味という言葉通りであれば毎回購入しています。
水炊きの薬味と〆の雑炊に入れて使いきりました!新鮮で切る手間がはぶけてお気に入りです🎵
自分で切らないので包丁も使わないし。使いやすい。結構きれてない部分もあったので4.5
細かく切ってあるので 色んな料理に使いやすい‼︎ 薬味はもちろん、卵焼きにも使える。
七草粥に入れるつもりが忘れてました。ですが、パックごと冷凍しておけば便利に使えます。
小ねぎは中々売っていないので助かります。 そのまま冷凍して使っています。便利です。
刻んでいるのですごく便利です。このまま冷凍しても、日持ちがするので良いと思います。
細いネギなので香りも良いだろうと期待。ほんとは長いの切るのが一番いいんでしょうが。
冷凍ネギだと、べちゃっとしてしまうので、シャキッとしたネギが少し食べたい時に。
使い切れる量なので、フードロスを考えて、少量のものを購入するようにしています。
この蓋やめてほしい。開けたら閉じれないから、使い切るか、ラップ等が必要で面倒。
これに限らず、薬味ねぎは冷凍するとべちゃべちゃになってしまうので注意です(笑)
粕汁のためにカット小ネギが欲しくて買いました。使いやすくて気に入っています!
便利なんですが、一度開けると保存が面倒。ふたがくっついてくれると助かります。
量が多くて安いのもあるけどすぐに使わないと悪くなるのでこれぐらいが良いですね
万能なネギです。ふつーのネギです。ネギ。とてもネギ。美味しいっちゃおいしい。
切るのが面倒なときは購入します。 中身がたっぷりなのでお得感があります。
ネギが少し欲しい時によく買います。 香りはありませんが、とても便利です😊
とにかく刻んであるので使いやすく便利 量も使い切るのに丁度よい感じです
- マックスバリュ西尾新在家店¥98
- コスモス北条店¥89