ユウキ製薬のおすすめ商品一覧

• 膀胱炎になりやすい体質らしくて〜ネットで見たら、レモン水やクランベリーとドクダミ茶が予防になるとの事で、ちょっと可怪しいなと思って飲むと体が軽くなって尿も正常に…病院行くと点滴なので〜コッチの方が美味しくて安く済む〜

女性 / 50代 / 福井県 / 購入回数: 1

2021-04-26

ユウキ 徳用どくだみ茶100 3g×60Pのレビュー画像
    • 初めて飲んだ時には古い家の畳みたいな風味がしてうーんといった感じでしたが慣れると美味しい!とまではいかないものの普通に飲むことができます。自分はパックに少量の熱湯を注いで、その後水で薄めてます。かなり濃い色が出ます。これで痩せるのは難しいですがダイエット後の体型維持には役立ちました。

2021-04-04

ユウキ 徳用プーアル茶 銀 3g×60Pのレビュー画像
      • 杜仲茶は健康、美容、ダイエットを助けると言うことなので買ってみました。いつも麦茶なので、飲み始めはちょっと苦味を感じましたが、慣れれば全然気になりません。水出しができないので、煮立たせが必要なので、ちょっと手間はかかります。 杜仲茶の中でもいくつか種類があるようですが、これが一番安かったです。

2020-06-08

ユウキ 杜仲茶100 3g×40Pのレビュー画像
        • 馬油は封を開けてみないと匂いがわからないので、この商品も、前失敗した商品と同じくらい安かったので心配しましたが、バーコードで商品を調べると遜色ないというコメントがあり買ってみました。今使っているものより少し臭うような。。。でも、気にならないくらいなので、これを今度から買おうと思います

2018-05-16

ユウキ製薬 国産馬油100 70mlのレビュー画像
        • 鼻づまりにナタマメ茶がいいと聞いたので、購入しました。 大豆を炒ったような味と匂いがして、味としてはあまりおいしくありません。 しかし、鼻づまりにとても効きます!! 私の場合飲んで1時間後くらいに、詰まって息のしずらかった鼻づまりが解消され、息ができるようになりました! ネットで他にもオススメされているナタマメ茶はありますが、通信販売のことが多く、値段も高いので、 薬局で買うことができ、なおかつ安いためこの商品はオススメです!

女性 / 20代 / 富山県 / 購入回数: 1

2017-01-13

ユウキ製薬 なた豆茶100 3g×50のレビュー画像
          • ずーっと何年も60粒入りの方を買っていたのですが、やっぱり120粒入りの方何お得なのでこれからはこっちにしよう思います。 気休めかもしれませんが、飲んでいると安心出しなんかやっぱり体調良く思います。 無くなって何日か飲まない日が続いていたら何となく疲れやすい感じがします。これからも続けたいと思います

2020-12-08

ユウキ製薬 徳用 黒酢粒のレビュー画像
            • 久しぶりに買ってみた・・・。 ヤバイです(-_-;)ドバドバ出ます。。。若干下痢ぎみになるくらい。。。(久しぶりだからか。。。(-_-;)スミマセンキタナイハナシデ...) 別のオリゴ糖入りだと、調度良い具合だったのですが。。。(-_-;) 入れすぎたのかも。。。(-_-;) 適量がわからない。。。(-_-;)

2020-09-10

ユウキ オリゴ糖 1kgのレビュー画像