ワッツの人気商品ランキング&口コミ情報

ワッツの新着口コミ

• ワッツのおすすめ口コミ

• ワッツのおすすめ商品

ワッツゴミ袋 の高評価商品ランキング

ワッツ洗濯用品 の高評価商品ランキング

ワッツ簡易収納ケース の高評価商品ランキング

• Mサイズにしてはやや大きい気がしますが、小さいよりは良いかな? バルブ付きで、掃除機の口にピッタリ合う大きさで吸いやすく、空気も漏れないし、蓋をしても邪魔にならない高さです。 綺麗に圧縮してくれるので助かってます。

女性 / 20代 / 鹿児島県 / 購入回数: 1

2021-06-11

ワッツ PB衣類圧縮袋Mのレビュー画像

ワッツゴミ袋 の売れ筋ランキング

• 今まで安くて数が入ってることを理由に粗くてオーバーサイズなものを使ってましたが当たり前に使いづらく。今まで気付かなかった浅型用があったのでこちらに変えました!まだ使ってませんが期待を込めて☆4!良かったらリピしたいです。

2020-08-28

ワッツ ストッキングタイプ水切りネット浅型 40枚のレビュー画像

ワッツ洗濯用品 の売れ筋ランキング

ワッツ簡易収納ケース の売れ筋ランキング

• チャックを閉めるのに凄く苦労しました。よし閉まった!と思って持ち上げたら開くというのを3回くらい繰り返してなんとか収納できました。今後開いてこないかが心配です。 掃除機での吸引は凄くしやすかったです!

女性 / 20代 / 愛媛県 / 購入回数: 1

2023-06-27

ワッツ 布団圧縮袋のレビュー画像
        • ビニールの厚みもありしっかりしてました。サイズも大きく厚めの羽毛布団もぺたんこになり大満足。空気の抜けはこれからみていく事になります。 追記 ジッパーの部分はスライドがあるのにどうやって開けるのか良くわからず手で開けました。スライドの改良余地ありです。 個人的には2色のジッパーの色も閉まった時との違いがあまり感じられなかったのでマイナス1です。

2021-07-31

ワッツ ふとん圧縮袋のレビュー画像
          • ダイソーの吸引式の圧縮袋が使い勝手悪かったので、 こちらの方が断然良かったです。吸引口が大きすぎないので、掃除機ですぐに吸えます。また吸引口が出っぱりすぎてないので、収納時にかさばりにくくて良かったです

2021-05-08

ワッツ 衣類圧縮袋Lのレビュー画像