• 今まで安くて数が入ってることを理由に粗くてオーバーサイズなものを使ってましたが当たり前に使いづらく。今まで気付かなかった浅型用があったのでこちらに変えました!まだ使ってませんが期待を込めて☆4!良かったらリピしたいです。

2020-08-28

ワッツ ストッキングタイプ水切りネット浅型 40枚のレビュー画像
    • 使用済み使い捨てカイロの中身をこの中にいれて(2重にします)、コレが入るくらいの小さい洗濯ネットにいれて、シューズクローゼットの中の靴の中にいれてます。良きタイミングで、破棄し、交換します。(洗濯ネットは、不具合がでるまで再利用)

2022-01-17

ワッツ お茶パックM 85枚のレビュー画像
    • 防水タイプは単価が高いの。 同じ値段でも枚数が少ないんだよ。 そういうことでしょう? でも、炊事するのに毎回外すのも面倒だし、と思って買ってみました。 でも、1日2~3回貼り替えるようにって、書いてあります。 そうやって買い換えサイクルを早めようってか? 状態次第ではそうすることもあるけど、綺麗だと数日は使うけどなぁ 俺は。 それより注文がある。 傷を覆うネット(パッド)部分の両サイドを、もう少し広くなるように、粘着部分を幅広にして欲しい。 でないとこのサイド部分から剥がれてスキマが出来て、水がパッド部分に付いてしまうから、それだと防水の意味がありません。 改善してください。

男性 / 40代 / 富山県 / 購入回数: 1

2020-08-09

ワッツ キズテープ防水タイプ 40枚のレビュー画像
    • このしっかりした紙質が、気に入っています。 柔らかい紙質だと、コーヒーメーカーで、ふにゃふにゃになっていて、時々破れるのではないかと言う時もありますが、コレは、丈夫でセットもしやすいです。80枚も入っていてコスパも良いです

2022-11-29

ワッツ コーヒーフィルター ブラウンのレビュー画像
      • 排水口用に使っています。できるだけ 野菜くずなどは三角コーナーに入れてますが 細かい物はこれでキャッチしています。最後の方は、流れなくなっちゃうこともありますが ちょっと引っ張ると流れるので 問題なく使っています。この袋を使って 不織布ならではの 他の色々な使い方をしているので これはとても重宝に使っています

2022-03-27

ワッツ 不織布水切りフィルター排水口用 50枚のレビュー画像
        • チャックを閉めるのに凄く苦労しました。よし閉まった!と思って持ち上げたら開くというのを3回くらい繰り返してなんとか収納できました。今後開いてこないかが心配です。 掃除機での吸引は凄くしやすかったです!

女性 / 20代 / 愛媛県 / 購入回数: 1

2023-06-27

ワッツ 布団圧縮袋のレビュー画像
          • 何度も買ってます、ゴミ箱に入れて、スーパーの袋より安くて、意外に丈夫なんです。大きいので他にも使いやすいです。中身も見えるので、洗濯物、シーツなど、入れてしまってます。長期差は、無理ですが、かさばるパジャマなど、冬用は、押して真空状態にしておきます、ほんまに便利!これなくならないでほしい。是非おすすめの袋です.!。。

2022-02-26

ワッツ ポリ袋30L半透明 25枚のレビュー画像