• 普段は3ヶ月に1回くらいのペースで塩素系の洗濯槽クリーナーを使っています。この商品、売り場で動画が流れていて、いつも気になっていて、お値段も高めなので、躊躇していたのですが、レビューを拝見して買う決心が! 塩素系より早く汚れが浮き出て水の色もいつもより茶色がかっていて効果がありそうです。 くず取りを外した所に唯一洗濯槽の壁面を確認できる場所があるのですが、いつもはベトっとしたのがどうしても残るのが、今回は無くて綺麗な輝きが!倍以上の価格だけありました。毎回はキツイので、隔回のお掃除でリピしたい商品です。

2020-09-23

リベルタ 洗濯槽のカビトルネード 縦型用 210gのレビュー画像
    • ガチ愛用品。 振ってちょっと待って、浴室に垂らして付属のハケで塗ってます。 説明書通りに使ってます。 数年越しの頑固なカビがマジで消えた❗ 使って数日間後に効果が分かったりするのが面白いです。

2021-09-16

カビダッシュ最強カビ特濃ストロングジェル500mlのレビュー画像
      • 爽快感が凄まじいです。付けて30秒ほどで、風が頭皮にあたるとスースーします。かなりメンソール系が強いので、頭皮を心配しかけましたが、皮膚が弱めの自分でも問題なく使えています。 髪が長く、この時期は乾かすのが億劫なのですが、付けてから乾かすと涼しいので、これから重宝しそうです。

2019-07-22

クーリスト スカルプクーラー 100mlのレビュー画像
        • 少しお高いですが、🇹🇭のガルフくんにつられて購入しました。ペーストが青くてびっくり!起きたとき、そういえば口臭がなかったような?サッパリしていていいです。まだ使い始めなのでわかりませんが、ホワイトニング効果にも期待!

2021-09-16

デンティス チューブ ホワイトニング 100gのレビュー画像
          • 約3か月使用で半分程減った状態ですが、段々小さくなりほぼ目立たなくなりました! 2ヶ月目頃から効果を実感出来ました スーッと馴染む感じではなく、しばらく肌に残る感じなので使用感は好みが別れるかも?

2021-10-30

リベルタ つぶぽろん 目元温和漢 1.8mlのレビュー画像
            • 使い続けてみないと効果はわからないんですが、首のポツポツが気になっていたところ店頭で見付けて買いました。 「寝ている間に…」とのうたい文句がありますが、クリームが茶色いので服などに付きそうでなんとなく使いしぶっていたんですが ある時思い付いて虫刺され痕の小さい色素沈着(カサブタみたいな茶色い痕)に塗って1日過ごしました。 乾いて張り付いたクリームを夜 剥がしてみると、茶色が薄くなり皮膚の乾燥が改善していましたので、これはもしかしたら虫刺されの掻き壊し痕にも有効なのかなぁ……なんて感じた次第です。 でもメーカーさんがそんな使い方を公表してないので、これは聞かなかった事にして下さい(^^;) ポツポツは改善するのにどの位かかるんでしょうかねぇ~

2019-06-20

リベルタ つぶぽろんナイトパッチ 20gのレビュー画像
              • 足裏はスベスベになるので足裏が気になってる人にはオススメ。座りながら液を足裏に染み込ませるように足踏みしたりしました。けどガッサガサのかかと部分は、かかとの側面が60分間つけててもガサガサ感は残りました。利用1回目なので何度か利用することでかかと側面にも変化を期待したいところ。

2020-01-07

ベビーフットイージーパック60分(S) 1個のレビュー画像
                • 冬場の乾燥でカチカチになった角質を、毎回GWを使ってやっています。お風呂上がりで柔らかくなった後がおすすめのタイミング!かかとのガサガサが酷いので、プラス10分しています。そのあとも、朝晩必ず保湿クリームなどを塗って、角質を柔らかくするようにすると、更にキレイに剥けると思います。是非やってみてください!

2021-04-17

ベビーフットイージーパック60分(M) 1個のレビュー画像
                  • 塗ったところめっちゃ白くなります、結婚式のボディメイクを頼むのが高かったので代わりに使用。テクスチャがかたいというか…のびがわるい&塗った手もうるおいもっていかれる…それがマイナスポイント

2019-10-05

himecoto 白アシ姫 100gのレビュー画像
                    • 敏感肌ですぐカミソリ負けしてしまうので、薬剤での脱毛にしています。色々使いましたが、こちらはヴィートよりも香りがキツくないです。そしてしっかり脱毛できる。@コスメとかでは評判良くないですが、私には合っているようです。

2019-04-08

スリンキータッチ除毛ミルク 110gのレビュー画像
                    • SNSの口コミで以前から気になってて、お安く試せるならと購入。 持ち運びに、とても便利なサイズが嬉しい! 夜使った感想は起きていつもよりネバネバ感が軽減されたし磨いた後の口のスッキリ感が過去一でした。 朝や昼使用の感想は、いつもよりスッキリ感の持続が長かった。けどこれだけで口臭ゼロとかではない マウスウォッシュと併用するともっと効果高いかも

2023-01-20

デンテイス チューブタイプ 5gのレビュー画像
                    • Twitterでバズっていたのをかなり前にみてから、 ずっとこれを使っています。 特に朝起きた時の口のネバネバや口臭が今までよりは改善されるように感じます。 口臭自体前よりは気にならなくなった気がするので気持ち的に心強さでリピートしています。 ちょっとお高いけど普通の歯磨き粉には戻れません。

2021-04-08

デンティス チューブタイプ 100gのレビュー画像