積水マテリアルソリューションズの人気口コミ一覧

積水マテリアルソリューションズの口コミ

• 矢印があって、剥がす方向がわかりやすいのは良いのですが、一本線ではなくガタガタしているので、うまく剥がせない時があります。 高かったのにメンドクサイ。

2023-09-09

ミセスロール 取替え粘着テープU 3Pのレビュー画像
    • 切り離しがスムーズ、ダニ、ホコリ、細かいものが取れているからすぐ粘着性が弱くなるのかなあと思ってます。手頃な値段で購入できるところがあるので、安ーいものや、お高い製品は買いません。消耗品なので、充分です。

2021-05-20

ミセスロール 取替え粘着テープU 3Pのレビュー画像
      • ミセスロール 詰め替え粘着テープ 3パックです。 普段の掃除用に購入しました。 切れ目のところがすごくきれいに切れます。 以前買ったものでうまく切れなっかこともありこれはいいと思います。 粘着力が弱いのでもう少し粘着があるといいと思います。

2021-01-12

ミセスロール 取替え粘着テープU 3Pのレビュー画像
        • 確かに切り取りやすいけど、粘着は弱い。 こんな弱くて良いの? ダニとか取れるって書いてあるけど、半信半疑です。 だって弱いもん…(◉︎ɷ◉︎ ) ちょっとコロコロしたら付かなくなるから、他のより減りが早くなります。 もう買わないかなぁ。自分は。

2020-11-19

積水マテリアルソリューションズ」に関連するタグ