• ちょっと前に同じサイトで買った普通の硬いチョコでさえ冷蔵状態で届いたのに、、真冬でも軟らかいこのトリュフを常温で届けるとは何事❓届いてすぐ味見しようとしたらドロドロで、、サイト側に殺意を感じマシタ😒💢💢 袋の表示を確認したら案の定25℃以下で保存と書いてあり、、そうなっても当たり前の状態で届きマシタ💢 ちなみに先日冷蔵状態で届いたチョコは28℃以下との表示😒 どう考えてもおかしい💢💢 コレはこの時点で売り物にならない状況だしクレームしてもいいですよねぇ❓ あ、ちなみにこの悪徳サイト名はサンプル百貨店デス⚠

2019-07-01

クリート フレンチトリュフカカオ味 5個のレビュー画像
    • 上の味違いと同じ💢 あ、あと、他にも書いてる人いたけど、、パッケージの写真だと中に大きなヘーゼルナッツが入ってるのに、、みじん切りすら入ってないどころか風味もほぼゼロ💢 材料表示を確認したら、ナッツのナの字も無いぢゃん‼😒💢💢 こーゆー場合『写真はイメージです』とか、味については『○○風味』とか表示する義務があるはずだけどそれすらしてないどころか堂々コノ写真‼💢 悪条件揃いすぎだっつーの😒💢💢 とにかく今後コノメーカーのものは買わないことデスね⚠ 超クレーム品なので皆さんもご注意を⚠⚠

2019-07-01

クリート フレンチトリュフヘーゼルナッツ味 5個のレビュー画像
    • じゃがバター味と言うよりはサワークリームチーズ味と言ったほうが・・・。味は好きです。パウダー沢山かかってます。パウダー好きにはたまらない!!でも、一枚が大きめなので、パウダー多いと食べづらいwひとくちで食べないとパウダー飛び散りますからwww折角おいしいのに、商品名が納得いかないのと食べづらいのがマイナス点です。

2022-03-26

クリート こめポテじゃがバター味 50gのレビュー画像
    • ヤバい。生チョコみたい。ココアのお味もクリーミィ!!なかなかやるもんじゃないですか??ココアパウダーも手伝って、凄く高級チョコも顔負けなクオリティに仕上がってます。この価格でこれは有難い。

2022-01-18

クリート 低糖質くちどけチョコレート 38gのレビュー画像