• 某有名ヘアメイクアップアーティストさんが紹介してて、前に別のを嗅いだ時プロダクト苦手なんだよなと思いながらも買って見ました。香りは相変わらず微妙だけど時間が経つと落ち着くしやや香りも変わるから良しとしてます。帽子を被るので頭皮や髪や汗の匂いが気になり購入。 持ち運べなくもないサイズですが個人的にはもっとミニサイズがいいな

2023-08-31

ザ・プロダクト ドライシャンプーのレビュー画像
    • 香りがすごく良くて、即買いしてしまいました。今までは、エリプスを使用してましたが、量の調節が出来なくてボブなのに量が多いのかペッタリと油ぽっい髪になりがちでした。量を半分にすると次の日、丸い容器?が硬くなり、絞り出すのにイライラしてました。こちらはでは、ミストを直接振りかけるよりも手に取って毛先を染み込ませるようにしてます。髪も手もいい香りでテンション上がります。短いアホ毛も無くなり、ベタつかずさらさらになり、いい買い物をしたと思います。

2021-05-03

product シヤインセラムのレビュー画像
      • キープ力はそこまで強くありませんが、髪の毛に少し束感や艶感を出すのに使えます^^ 爽やかな香りです♪ 個人的には、バームタイプではなく、チューブのジェルタイプなのが、爪の間にワックスが入ったりしないのでお気に入りです♪

2021-11-07

ザ・プロダクト ボタニカルホールドジェルのレビュー画像