エオリアのおすすめ商品一覧

• 香りも好きだし何度かリピートしています。しかも安いので、すぐ使い切ってしまう我が家は家計的にも助かる。ただ、詰め替える時に切り口からドバッと出ちゃう時があるのが少し惜しいです。

2021-03-31

エオリア 弱酸性ボディソープ ローズ替 400mlのレビュー画像
    • 泡立ちが良く、香りも好きです。個人的にローズの香りはあまり得意ではないのですが、こちらのローズはマイルドでどちらかというとフローラルな感じでよかったです。リラックスタイムになりました。

2021-04-08

お肌と同じ弱酸性ボディソープ ローズ替 400mlのレビュー画像
      • 1L入ってておとくです。匂いがないのので物足りないですが、安いけど洗いあがりは悪くなく、手にも優しいとかいてありました。自動のハンドソープに入れてつかってます。 ハンドソープ機から出てくる泡はゆるいですが、問題なくよくつかえてます。

女性 / 50代 / 鹿児島県 / 購入回数: 1

2023-03-18

ハンドS メディキュッ 大型 替 1Lのレビュー画像
        • とにかく安い!!よく購入します。しかし、香りの種類が少ないのが少し残念です。一番のオススメはシトラス、柑橘系の香りです。洗い上がりは、他のソープと変りません。消耗品なので、安さ、量が大事かと思います。これからも愛用し続けます!

2018-05-27

SUN 薬用泡ハンドS シトラス 替 460mlのレビュー画像
          • 毎日使って直ぐに無くなってしまうので大きめのを購入するようにいつも意識しており、こちらの商品に出会ってから、かなりリピートしてます! まず価格が安い。 キリン堂の自社ブランドとなりますが、キリン堂様々と言った所です。 味は初めて口に含んだ時にイマイチ?と思いましたが、慣れたのか全く気にならなくなりました。 アルコールのキツいのが苦手なので気持ち薄めな感じが私自身にも合ってます。 -0.5なのは、パッケージ。 お洒落さの欠片も無いので、洗面台に置くと浮きます(^^; 可愛い容器に入れ替えて使おうか…んー悩み中。。

2017-12-21

K-select (ケーセレクト) マウスウォッシュペパーミント 1Lのレビュー画像