• 箱を開けてびっくり!商品が入っている袋はただ入れ口をおりまげてのりでついているだけの密閉されていないものです。有効期間約2カ月と書かれていますが、これでは製造された時点からすでにダニを取り始めててもう効力切れているんじゃないかしら…。

2021-04-24

イースマイル さよならダニー 4枚のレビュー画像
    • 毎年夏の肌を出す時期になるとたぶんですがダニにやられるようになり、痒さに耐えかねて買ってみることにしました。シートタイプは前から使っていたのですがだめみたいなのでスプレータイプも導入。笑 効いてるかはわかりません。

2023-09-07

さよならダニー スプレーワンプッシュ 25mlのレビュー画像
      • 全然ヌメリは 取れなかった❢料理道具も 食べた後も 汚れは出来るだけ拭き取る事はしていますが 洗面所で歯磨きの液体タイプを使っていたら 洗面所の配管が詰まったせいで シンクで歯磨きをしているのと 手にヒルロイドをびっちり付けているのも シンクで洗っています 毎日キッチリ掃除していましたが コレを入れたら手間が省ける!と思ったていたら やっぱりザラザラやヌメリは取れませんでした…もう購入しません…お金の無駄❢

女性 / 50代 / 香川県 / 購入回数: 1

2024-04-23

イースマイル さよならヌメリー 60錠のレビュー画像
        • 98円と安かったので購入。小さなサイズなので持ち運びに便利。ピンピン立っている毛がおさまります。塗り過ぎたのかベタベタ感が気になるので次は指にとってからやってみようと思います。 爽やかな匂いで私は好きでした。

2022-03-23

デザインヘアバーム レモングリーン 13gのレビュー画像
          • 素晴らしい!気持ちがいいし サラサラです 猫っ毛ですが明日1日どうか楽しみです! 今までのトリートメントで一番自分の髪質には合っているようです!雨の日でも比較的うねらずいい感じです また購入してストックしてしまいました

2022-04-18

ヘッドスパセブン トリートメント 300mlのレビュー画像
            • 洗い心地は気持ちいいのですが。 洗い流した後に髪の水分を絞ろうとすると凄くきしみます(>Д<) 香りもトニック系というか“理髪店”って感じの匂いというか、昭和のオッサンから香って来そうな(私は)苦手な香りでした(>ω<;乂) きしむ=しっかり洗えている=地肌も髪もまっさらになった(トリートメントもよく浸透する)と考えればいいのかもしれませんが(;・∀・)

2022-04-29

ヘッドスパセブン シャンプー 300mlのレビュー画像
              • 以前、プロ(黒いタイプ)を使っていましたが長時間使っていると強度があるので足指が痒くなる時があり、外反母趾も気になるしこちらにしたらすごく柔らかくて肌あたりも良いです。ただ母指球に当たる部分がよくズレるのが気になります。

2020-04-03

イースマイル 大山式ドクター 1足のレビュー画像
                • 昨日購入、娘と、夫のスニーカーにパッパしてみました。 こっそり。 気づかれると娘に怒られるかもしれないからね。 数日続けた方がいいらしいので、しばらく続けてみます。 ちなみにパッパしてみた感じは、思ったより1振りがゴソっと出て、靴の中が粉だらけにならないかな?という感じでした。

2023-07-03

MF SHOES POWDER 15gのレビュー画像
                  • メガネがズレずに固定してくれるし、まつ毛がレンズについて汚れることがなくなって快適です。意外と貼ってるのが目立たないのもよかったです。 ただ場所を間違えて貼り直そうとしらシールが少し折れて?しまいました。でもそれでもいい商品です。

2023-07-02

イースマイル メガネのアレ01(ブルー) 1組のレビュー画像