クレアの口コミ

• エタノールが入った寝ぐせ直しスプレー液を入れたくて、アルコール対応のスプレーボトルをめっちゃ探しました!84%未満のアルコールに対応してるみたいです。近所のDAISOさんには旅行用詰め替えの容量少ないものしかなくて…。遠征して何軒か回ってやっと発見! くすんだ薄いグレーのような色が高見えします。無地でシンプルなのが良いですね〜! どなたかのレビューに、使っていくと吹き出し口が詰まる…みたいなことが書いてありましたので、実際に使ってみてどうかな? しかし、100均で買えるのはほんとうにありがたい!!

2024-03-21

クレア 詰め替え用スプレーボトル丸型380mlのレビュー画像
    • 詰め替えがしやすいのでリピ買いです。パウチをそのまま入れるのではなく、詰め替えで使ってます。 このタイプのような広口のボトル、全然売ってないのですが、皆詰め替える時困らないのかと疑問です。 それとも私の手が不器用すぎるだけなのか…

2023-08-20

ビッドアート 広口ポンプボトル 白のレビュー画像
      • 本当はこれのピンクと青が欲しかったんですが、無くなってしまったようで、これと透明のしかありませんでした。中味が見えにくそうですが、詰め替えしやすいタイプがこれくらいしか売ってないので仕方なく白を買いました(透明も同時に買いました) 中身はまあ、きっと全く見えないこともないはず…残量が分からないと困りますからね

2023-08-20

クレア ワイドポンプボトル 600mlのレビュー画像
        • ダイコクドラッグの百均コーナーは8の付く日は80円均一なので必要な物は纏めて買ってますが、今回シャンプーを気分で使い分けしようと、これを買ったら前から使ってる物と同じでラッキーだったが、ポンプ部が上に上がらずにネットで調べたら蓋を外して中側の根元を持って回すと上がるらしく試したら、硬過ぎて手では回らず、プライヤーで固定してやっと回り上がりました 個体差だと思うけど上がらない場合はお試し下さい

男性 / 50代 / 愛知県 / 購入回数: 1

2023-06-09

ビッドアート 広口ポンプボトル 白のレビュー画像
          • 天井の隅っこのカビがきになり、購入しました。 確かに退きます。その後のケアなんですが、撥水スプレーで天井を拭き、乾かして、その後にカビ予防マスキンキングテープで貼るとかなり持ちます。お試しあれ(^^)

2023-06-06

クレア 乳酸を配合したカビとりウェットシート10枚のレビュー画像
            • アルコール対応のスプレーボトルを探しててこれを見つけました。 真っ白はよくあるけどナチュラルなくすみカラーがとても良いですね! 色んな形のボトルをこのカラーにしてもらえたら揃えたいですね! 追記:2023.4.25 半年程でスプレー穴が詰まり液体が全く出てこない状態に… 掃除をしてみたが全く改善せず再度購入。 アルコール対応のボトルがあまり売って無いので選択肢なし。 4.5→2.5に変更。 色が良いのに長く使えないのが残念…

2023-04-25

• 今流行りのパウチごと詰め替えるやつができるじゃん!?!?とネットの口コミを見て購入しましたが、蓋が閉まらないじゃないですか...。袋の上を切るにしてもハサミにシャンプーが付きますし、こぼれるし...。まあ、本来そう言う目的じゃない商品なので文句は言えませんが、パウチごとの詰め替え用に!と思っている人は一度考え直した方がいいです。普通の詰め替え方をするなら、口が広くて入れやすくていい商品です!

2023-02-12

クレア」に関連するタグ