• この香りが大好きでずっと愛用しています。 ミストも芳香剤も柔軟剤もこの香りばかり使っています♪ いつも枕やお布団にスプレーしていますが、寝るときに幸せに包まれます。 子供がいて香水を控えておりますが、たまにコートや帽子などにも振っていますが、ふわっと良い香りがしていて気分が良くなります♡

2019-02-15

ランドリンFミストクラシックフィオ—レ 370mlのレビュー画像
    • たしかに安価な柔軟剤よりは香水っぽい。でも香りもふわふわ感も評判ほどではないなと思った。値段が倍くらい高いのでもう少し期待します。こういうのネットで取り上げられたりしてそれに同調していい!って言う人いるけど、だいたいたいしたことない。期待し過ぎかな。香りは好みなので難しいですね。次は別の物にします。

2021-10-28

ランドリン 柔軟剤クラシックフィオ—レ 600mlのレビュー画像
      • 香りが好きすぎて、もうずっとクラシックフローラル。家族を巻き込んでいます。洗い上がりもいいですし、洗剤もクラシックフローラルにしたくらいです。今はいろんな香りの洗剤や柔軟剤がたくさん販売されていますが、私はランドリンのこちらの商品推しです。

2020-08-27

ランドリン 柔軟剤クラシックF替特大 1440mlのレビュー画像
        • リピートです。 柔軟剤もこの香り。 しつこくない香りでいくらでも嗅いでいられる。 このシリーズクラシックフローラルに関しては このルームディフューザー ◎ ペーパーフレグランス ◎ 柔軟剤 ◎ 部屋用フレグランス(液体)× ←同じクラシックフローラルとは思えないくらい臭い。これだけはリピ無し。改善して欲しい。 これ以外はとってもいいです。

女性 / 30代 / 富山県 / 購入回数: 1

2019-10-22

ランドリン リードディフューザ 替えCFのレビュー画像
          • 職場のロッカーに置きたくて購入しました。小さいサイズを探していたのでピッタリでした。香りも甘めで女性らしくて好きです。 持ち運ぶつもりは今の所ないですがカバンに入れていても邪魔にならなさそうですね。

2021-01-30

ランドリン 携帯用FミストクラシックF 40mlのレビュー画像
            • 玄関用に2回目の購入。1回目はクローゼットに使用していましたが狭いので香りがきつくなるかな?と思いきやちょうど良い!!いい香りで気に入っています🎵広いお部屋だと香りが少し弱いかもしれないですね。

2018-05-13

ランドリン 部屋用フレグランス CFのレビュー画像