井田ラボラトリーズの人気商品ランキング&口コミ情報

井田ラボラトリーズの新着口コミ

• パーソナルカラーの診断を受けて、ブルベ冬でした!似合うコスメでデパコス•プチプラをセレクトしてもらいプチプラのチークだと16番が合っているそうで。実際に塗ってみて合ってました!お試しに買うにはお手頃で良いです(^_^)

2024-03-07

井田ラボラトリーズ グロウフルールチークス16のレビュー画像
    • 根本から毛先へ伸ばすと根本にボテっと液がついてダマになる。だから綿棒でダマを拭き取って手間です。クレンジングは意識して洗わないと落ちてないことがあり、強力な感じがします。コームタイプがまつ毛をセパレートしていいのかなと選んだけど、スクリューブラシの方がいいのかな?

キャンメイク クイックラッシュカーラーのレビュー画像
      • カラー診断の先生に小豆っぽい色のマスカラが似合うと言われたので、初めて黒以外を買ってみました。試しやすい価格なのに、塗りやすくてダマにならず、落としやすいです。こちらを選んで良かったです!

キャンメイク オフするんマスカラ 03のレビュー画像
      • 井田ラボラトリーズのおすすめ口コミ

キャンメイク オフするんマスカラ 03のレビュー画像
              • 休日に手軽に済ませたい時に使おうと思って買いました。 実際に塗ってみると、思っていたよりも暗い色でした。 薄く塗れば使えないことはないかなと思います。 後日談です。 化粧水等を塗ってすぐだと伸びが良いですが、すこし経ってから塗るとまったく伸びなくて肌に摩擦を感じました。

2024-03-04

キャンメイク パーフェクトセラムBBクリーム01のレビュー画像
                • 高校生の時から愛用してて、今現在は他のものを使っていましたが、急に金属アレルギーが酷くなり酸化チタンや酸化鉄、カルミンに反応して瞼にひどいアレルギー症状が出るようになり(腫れ、かゆみなど)普通のマスカラが使えなくなり、色々調べてまたこちらの商品に戻ってきました泣 メイクが全然楽しくなくなった中、大好きなキャンメイクでまつげキープ商品で使えるものがあって本当に嬉しいです。またお世話になります。

女性 / 20代 / 秋田県 / 購入回数: 1

• 井田ラボラトリーズの新発売・新商品情報

井田ラボラトリーズのおすすめ商品

• まつ毛が全然下がらない。びっくりするくらい下がらない。カチカチになる。白くダマになるのでコームを使うのがおすすめ。下地とトップコートに使える。トップコート能力が優秀で、お湯で落ちるマスカラがクレンジング3回しても落ちなくて困るくらいだった。

2022-10-04

キャンメイク クイックラッシュカーラーのレビュー画像
                    • 寝る前にリップクリームの容量で塗るだけで、翌朝の唇がふっくらしています。古い皮を落とすものだと思っていましたが、夜のうちにざらざらコッテリなスクラブがゆっくり溶けて浸透してるのかな?「落とす」というより、「与えてる」感じです。 スーッと清涼感があるのも気持ちいい。

2021-08-03

キャンメイク プランプリップケアスクラブ 01のレビュー画像
                      • キャンメイクの「クイックラッシュカーラー」をOFFするために開発されたリムーバー。ケイトの下地に、マスカラ(D-UPマスカラ&ヌードアイラッシュ)二種重ね、さらにクイックラッシュカーラーでバリバリに固めたまつ毛メイクを落とすのはクレンジングオイルだけでは無理です(^-^;。黒龍堂のマスカラリムーバーを愛用してますが、こちらの方が安いのでポチってみました。 Amazonで¥550。

2022-12-18

キャンメイク クイックラッシュカーラーリムーバーのレビュー画像
                        • 半信半疑で買いましたが、めちゃくちゃよかったです!この値段でこのクオリティだったら、もう言うことないですね、、いつも下がってきてしまうまつ毛が、夜までずーっとカールキープできていました! びっくりしました。マスカラ難民だったのですが、やっとみつかりました。 下地もつけていないのに、、すごいです!つけすぎないように注意してつければ、まつ毛同士がくっつくこともなく、一本一本綺麗にあがると思います。

2021-06-11

キャンメイク クイックラッシュカーラー BRのレビュー画像

井田ラボラトリーズネイルカラー の高評価商品ランキング

井田ラボラトリーズアイカラー の高評価商品ランキング

井田ラボラトリーズチークカラー の高評価商品ランキング

井田ラボラトリーズネイルカラー の売れ筋ランキング

井田ラボラトリーズアイカラー の売れ筋ランキング

• 思っていた以上にピンク色感が強くて、これだけでメイクするとビジュアル系みたいになってしまいます。重ねる量を調整しないとです。 ネットとかでかなり話題だったので期待しすぎました。

2018-10-21

キャンメイク パーフェクトスタイリストアイズ 1Pのレビュー画像
                          • 買ってよかった! ラメの大きさといい、発色といいお値段以上です!とても可愛く仕上がります。 ただ、チップの溝が深く少し取りにくいです。でもこの値段でこの可愛さなら違うのも買おうかなって思います!

2021-09-09

CAN パーフェクトスタイリストアイズv23のレビュー画像