旭松食品のおすすめ商品一覧

2022-11-26

旭松 新あさひ豆腐 12個ポリ 198gのレビュー画像
    • お出汁の素が付いてません。袋にお出汁のつくり方が載せてあるので参考に。みすずさんと比べて食感は絹豆腐のようで優しめに感じます。高野豆腐は良質なたんぱく質、食物繊維が豊富で高齢のかたはもちろん老若男女におすすめ食材です✨含め煮もあっさりして美味しいですが、しぼって肉巻きにすると部活男子にも喜んでもらえます。

2023-09-07

旭松 新あさひ豆腐1/6サイズ 49.5gのレビュー画像
      • 物価高の影響で最近ではほとんど買わなくなった高野豆腐ですが、たまに高野豆腐と卵のおかずもお祖母さん喜ぶかな~と思って広告の品で5こ入り1箱108円(税抜)だったこともあり久々に購入しました。お出汁を少し多めにしてとろろ昆布を入れて食べる予定です。

2024-04-05

旭松 新あさひ豆腐5個入 82.5gのレビュー画像
        • オートミール初めて食べたけど超美味しかった🧡🧡🧡というかこのきのこ風味の粉末美味しいんだと思う😭全然シャバシャバとかじゃなくて本当に本格的なリゾットみたい🧡でもオートミールはリゾット的なものになりがちだから白米代わりに食べるにはちょっと違うのかな🧐やっぱり主食はもち麦or玄米派だけど朝ごはんには超超超ぴったりだと思う✨絶対っっっまた買う😍😍😍

2021-03-13

旭松食品 オートミールきのこクリーム 24.2gのレビュー画像
        • 26.8g 95kcal クーポンでいただきました。 お湯を注いで、カップの半分ほどの量になります。 春雨の歯応えがしっかりしていて美味しい。ワンタンも2個ほど入っていました。中華スープも美味しかったので満足です。

女性 / 30代 / 富山県 / 購入回数: 1

2019-11-19

ローソンセレクト ワンタンスープ春雨 27.4gのレビュー画像
          • 気軽にスーパーで購入出来るフリーズドライの高野豆腐商品の中で、舌触りや食感が一番良い。他の高野豆腐商品を色々と試し買いしてきましたが、ボソボソ感があったり仕上がりの見た目も違っていたり…。我が家はコレです。

2020-11-21

旭松 新あさひ豆腐 旨味だし付5個 132.5gのレビュー画像
            • 何度もリピート購入し、常にストックしています。 大きい高野豆腐の煮物などは苦手なこども達も食べやすいようで、みそ汁やコンソメスープ、うどんなどに入れて食べています。 栄養価が高い高野豆腐、気軽に使えるところがお気に入りです。

2022-08-10

旭松 新あさひ豆腐うす切り 120gのレビュー画像
              • たんぱく質摂取をしたく購入しました。大豆ミートも見て見ましたが、店頭では添加物が入っている様だったので 高野豆腐にしました。ネットだと無添加の大豆ミートは扱ってますが、自分に合うかわからないので、無難ないつもの品を買いました。

2023-01-23

旭松 あさひ豆腐1/60サイズ 49.5gのレビュー画像
                • このシリーズめんたいこ以外全部食べてて、どの商品も凄くその味を忠実に再現されてたから明太子も期待してたのに、全っっっっっっく何の味もしない😵😵😵他の食べ物の味はしたから味覚障害ではないと思う…明太子どころか何の味もしないってどういうこと!?!?!?ただ塩っ気のあるオートミールって感じでガッカリ😮‍💨

2022-05-29

旭松食品 オートミール本格めんたいこ風味 27gのレビュー画像
                • お弁当で一品足りない時に、簡単に煮ることができるので、便利です。 これに青物を1つと思った時は、冷凍のインゲンなどを半分に折って煮てます。 あとは、卵とじも美味しいですよね。鍋物に入れたり。 高野豆腐って、栄養価もあるので、我が家の常備品です。

2019-11-13

旭松 新あさひ豆腐1/6サイズ 132gのレビュー画像