マルヤナギ小倉屋のおすすめ商品一覧(2ページ目)

• お安くなっていた為購入しました。ご飯に入れると健康に良さそうな感じがとってもでます。うらにもっと違うレシピがあるともっと購買意欲がわくかなぁと思いました。ごはんやスープ以外でお肉やお魚料理があれば自分でもアイディアが沸きそうです。レシピが在ればリピーター買いしたくなりまたアレンジ料理が増えるなぁと感じています。 レシピよろしくお願いします。

2020-04-04

マルヤナギ 蒸し雑穀 50gのレビュー画像
      • この蒸しサラダ豆は、私のダイエット効果に絶大に貢献してくれてます。主に昼食代わりに食べています。腹持ちも良いし、大豆を始め他にもひよこ豆とか色々身体に良いお豆が、入ってるところが気に入ってます。 ※別に黒豆も買って合わせて食してます。黒豆も身体に良いし、皆さんもダイエットしたかったらお勧めです。

2021-12-08

マルヤナギ おいしい蒸し豆 蒸しサラダ豆 70gのレビュー画像
        • 1年前に蒸し大豆を買って食べてから、黒豆も美味しいのだろうと思って、小腹が空いたので食べました。若干の黒豆独特の味もしましたが、ほっくりとしているので手が止まらず、あっという間に無くなりました。蒸し大豆のようにたくさん入っていると良いです

2020-12-30

マルヤナギ おいしい蒸し豆 蒸し黒豆 60gのレビュー画像
          • いつもは普通の大豆の大きさのサラダ豆を買うのですが…売り切れで買えず…こちらの商品を買いました。とても小さな粒ですが、ほんのり大豆の香りがしてまぁまぁ美味しい。レビューを見たら炊き込みご飯に混ぜた。と…美味しそう!今度試してみようと思いました!

女性 / 50代 / 鹿児島県 / 購入回数: 1

2018-12-15

おいしい蒸し豆 もち麦入り蒸し大豆 80gのレビュー画像