赤城乳業の口コミ

• 税込108円で購入しました! 天才!!! 刺さる人にはすごく刺さるアイスだと思います。 あのカラフルなチョコスプレーは大人になっても大好きなのです。 カラースプレーチョコたっぷりまんべんなくアイスの中に入っており、ポリポリとした食感が美味しかったです。中のチョコソースと合わさるとクレープの中身みたいな味わいでした。 名前も可愛くて良いです。ロゴがヒルナンデスっぽいのは他の人も思ったみたいですね。

2024-04-23

赤城乳業 トッピンぎゅ〜! 75mlのレビュー画像
      • 初めて購入した時はクラッシュの仕方がよくわからずスプーンでゴリゴリしてしまい、手を突きそうだったので諦めました。 リピート購入し、よくよくパッケージをみると側面にしっかり方法が書いてありました!フタをあけてカップを手でモミモミしすると、側面のチョコレートがパキパキ!と良い音を立てて割れ無事クラッシュ出来ました。一瞬だけど、結構たのしい。 チョコレートが大好きなのでクラッシュしてチョコレートを多めに食べられるところが嬉しいです。 所々(特に底の方の)剥がしにくいチョコレートがありますが、許容範囲でした。 また、チョコミントアイスでラクトアイスではなく、アイスミルクなのも良いですね。 手軽に購入できるチョコミントアイスとして、ずっと販売して欲しいです。

2024-04-20

セルフチョコレートクラッシュチョコミント150mlのレビュー画像

赤城乳業」に関連するタグ