• 体質が遺伝してしまったのか子供が冷え性で、冬は自転車の通学がキツいと言っています。特売で安く(と言っても靴下1足には高いですが)売ってたので、制服で履いても違和感なさそうな黒とグレーを購入。まだ外では履いてませんが、家で試し履きして、暖かいと言っていました。ルーズソックス的な見た目なので本人は満足していました。

2023-11-29

靴下サプリ まるでこたつソックスBK 23−25のレビュー画像
    • 3足目です。他の靴下より、乾きが遅いのと他の色も色も楽しみたくて、限定のモカがなくてグレーを追加。足が冷えるとなかなか眠れなかったのですが、これを風呂上がり履くとぽっかぽかで良く眠れますし、目覚めた朝も楽です。 寒がりで、寝るときカイロでしたが、電気毛布に変更、更にこちらに出会えて電気毛布の時間も減り節約にもなってます。 一足目は貰ったのですが、高い!と思っていたのですが使い初めて値段の価値はあると思います💓

2023-11-23

靴下サプリ まるでこたつソックスMGR 23−25のレビュー画像
      • 本当にぬげないのですが、足への圧迫が強いです。一日履いていたら爪先がすごく痛くなりしばらく治りませんでした。 サイズも合っているのに…とショックでした。 その後もう一度履いてみると初めて履いた時よりは足への圧迫がなくなりました。(洗濯で伸びたのでしょうか) とはいえ圧迫感はやはりあるので快適に1日履けるかと言えばそうではないです。今まで靴の中で靴下がぺろんとなるのがストレスだったのでそのことが解消された意味で♡3 つです。 ぜひ脱げないだけでなく快適なフットカバーに改善してほしいです。

2021-06-28

脱げないココピタ SN専用 BK 23−25のレビュー画像
        • う〜ん┐⁠(⁠´⁠ー⁠`⁠)⁠┌ 暖かいけど、他のモコモコ靴下やレッグウォーマーに比べて格段に暖かいかなぁ〜!? コレじゃなきゃ駄目ってほどではないかなぁ〜┐⁠(⁠‘⁠~⁠`⁠;⁠)⁠┌ ひと冬 履いて違いを見つけたいと思います!

2023-11-12

靴下サプリ こたつソックス シェードBRのレビュー画像
          • 人気商品で気になってはいたのですが、正直半信半疑でした。でも本当に温かいです!冷え性ですが靴下を履いて寝ると良くないと聞きレッグウォーマータイプにしましたが、履いて寝ると汗をかくくらいです。仕方ないのですが洗濯をすると、すぐもけもけになるのでもう一足追加しました。この冬は大活躍してくれると思います!

2022-12-31

靴下サプリ こたつレッグウォーマー MGRのレビュー画像
            • 本当に脱げない!しっかり足にフィットして、靴下がめくれず不快な思いをしません!脱げないここピタこれを履いたら他履けません!パターンも多種あり、選べるので便利です。かかとからズレ落ちてこないのは感動ですね。

女性 / 30代 / 宮崎県 / 購入回数: 1

2021-11-13

脱げないココピタ SN専用 CH 23−25のレビュー画像
              • ロフトで「まるでこたつ」のネーミングに惹かれ購入。冷え性の知人にプレゼントしたところ喜ばれました。その後自分でも購入してみたところ温かく、ゆったりしていて履き心地も快適でした。もう少し安かったら買いやすいです。

女性 / 50代 / 富山県 / 購入回数: 1

2023-10-29

靴下サプリ まるでこたつソックス ROのレビュー画像
                • 去年から気になっていた、まるでこたつシリーズ。 高いので買うか悩みましたが節電の加勢に繋がれば…とも思い、お試しを兼ねて買ってみました。 靴下はネットのレビューで毛玉や穴があく等のコメントをよく目にしていたので、あえてこちらを買いました。ハンドウォーマーとしても使えそうですし。今のところは良い感じですが冬本番はどうなのか、お手並み拝見です。

2023-11-25

靴下サプリ こたつ足首ウォーマー BKのレビュー画像
                  • 足首ウォーマーでものばすとふくらはぎの途中くらいまであり、手軽に着脱できるサイズです。つけて、片足だけ靴下を履かずフローリングの上で効果をテストしましたが、冷えなかったです。 去年は売り切れて買えなかったので、早めに追加購入予定です。

2022-10-25

靴下サプリ こたつ足首ウォーマー MGRのレビュー画像
                    • レッグウォーマーを愛用していて良かったのでソックスを真冬に履くために購入。ピンク色にテンション上がるしくしゅくしゅさせて履いても伸ばして履いてもいい。三陰交に発熱素材が使われているからか足首が寒くならない。リピートします!

2022-11-11

靴下サプリ まるでコタツソックスフェアリーPKのレビュー画像