• チョコレートの甘さと、柿の種のしょっぱさが絶妙で美味しい。チョコレートも明治のチョコだけあってすごく美味しい。ただ、1袋がとっても少ないので、すぐ食べてしまいました。小分けにすると割高なので、お得用が欲しい。

2020-11-06

亀田製菓 柿の種ミルクチョコホワイトチョコ 73gのレビュー画像
  • ハッピーパウダーまみれ、でした。 食べ始めは感動するくらい美味しかったです。 しかし、食べ進めると塩辛く感じました。 噛むと粉が散ってしまうので無理矢理ひと口で食べてしまうので 150%に限っては1個の大きさを半分にしてもらえるとゆっくり食べられて良いかなと思いました。

女性 / 40代 / 熊本県 / 購入回数: 1

2021-08-09

亀田製菓 パウダー150%ハッピーT 82gのレビュー画像
    • リピ決定!!!!半端なく美味しい!!!!イヤミが無い。口当たりが良い。1包装130kcalなのも有難い。お好み焼きが大好きだけど突き詰めてる時は不安で食べるのが怖いです、、、。太って誰からも相手にされなくなりまた、仕事でもイジメにあい、もう自暴自棄になってしまうのではないかと。でもこれならカロリーもわかるし少しは安心。

2020-10-04

亀田製菓 柿の種お好み焼き味 6袋詰 170gのレビュー画像
      • このシリーズは自分では買わない塩っぱい系のお煎餅の中で唯一私が欲しいと思うもの。 紫蘇が1番お気に入りだけど、柚子をあまり好きじゃない私が柚子も中々と思える優れ物? 今回初めて?野菜だしだからコンソメは洋風よね‥玉葱、にんにく、人参、セロリにカツオエキスはいつもの様に入ってる。 いつもとちょっと違う装い‥お煎餅の食感とパウダー加減は抜群に美味しいけれど、何故か私には?でも工夫してくれてるのは嬉しいわ

2020-08-25

亀田製菓 手塩屋ミニ野菜だし 55gのレビュー画像
        • 定番にして欲しいカレー。これ以外食べない。数年前夏限定で6袋パックで売ってたものかな。なくなって柿ピー食べなくなってた。去年だかココイチのカレー味出たけど塩っぽくて好きじゃなかった。定番にすべき商品ですよねこれは。

2020-09-27

亀田製菓 柿の種スパイスカレー味 60gのレビュー画像
        • 初めて食べた時は、辛っ💢食べられない‼️と思いましたが、何袋か我慢して食べたら病みつきになりました(笑) 柚の味はするけど、明太子は??って感じです。 私は限定の柚子胡椒味が好きで好きで好きなんですけど、それとはまた違うので、これはこれです。 何となく柚の香りと共に海苔っぽい感じもするんですけど、わかる人います? あ、因みにいつもビールのつまみで食べてます。

2020-09-30

亀田製菓 亀田の柿の種ゆず明太子6袋詰 182gのレビュー画像