亀田製菓のおすすめ商品一覧(10ページ目)

• コンソメですがカレーっぽい味にも感じました! 美味しかったのでこの評価に。 最初は普通のハッピーターンが1番おいしいかななんて思っていましたが、食べていくとはまってしまいます☺️ でもやっぱり普通のハッピーターンには敵わないかな

2020-05-09

亀田製菓 ハッピーターンやみうまコンソメ 39gのレビュー画像
    • 新商品のようだったので、期待せずに試しにと思って購入。6袋の小袋入り◎あられだけじゃなくアーモンドも入ってて楽しく食べれる◎あられの味もバラエティに飛んでて食べあきずおいしい◎ハチミツ味の甘いのが入ってる!甘いあられは好きではないけど、チーズやペッパー味の合間に食べるとなぜかおいしい^_^ また買います♪

2020-05-23

亀田製菓 洋風あられコレクションアラコレ 80gのレビュー画像
      • 期間限定のため去年コンビニで全然見当たらず、また来年まで待つかと思ってたところにダイコクのセールで見つけました。期限がかなり迫っていましたが今年も食べれて嬉しかった。梅味のり少し醤油が勝ってますが、美味しいです。通年で売って欲しいです。

2021-03-06

亀田製菓 技のこだ割り梅味 45gのレビュー画像
      • 「祇園 原了郭」の黒七味使用。焙煎による奥深い味わいに、山椒が香り立つ爽やかな辛さの柿の種に仕上げました。香り高い黒七味の味わいを余すことなく味わえる独自の配合で味付けし、山椒をはじめすべての材料の香りや辛さの複雑で奥深い黒七味ならではの味わいをお楽しみいただけます。

男性 / 20代 / 茨城県 / 購入回数: 1

2020-02-05

亀田製菓 亀田の柿の種黒七味味6袋詰 182gのレビュー画像