亀田製菓のおすすめ商品一覧(11ページ目)

• ハッピーターンとしては、塩辛い気がします。 アーモンドの香りは良いですね。アーモンドと言うと、甘い味と組み合わせが多い中で、塩味との、そしてキャラメルではなくほのかなココアとの組み合わせは嬉しいです。

2019-12-16

亀田製菓 ハッピーターンローストアーモンド 30gのレビュー画像
  • 決して不味くは無いです。 ソース味で美味しいと思うんですけど、パッケージにある『ピリッと際立つ紅しょうが!!』というコピーに疑問! このピリは、ワサビとかカラシに近い感じがして、生姜のピリじゃ無いような気がしました。 小粒の歌舞伎揚みたいなお煎餅(あられ?)で、少しジューシーな噛み心地なのかなと思います。 バス停前のファミマで買って、バスを待ってる数分の間に完食。 ひと粒アスファルトの上に転げ落ちてしまったのがちょっぴり悔しかった(←関係ない感想だけど)

2019-11-26

亀田製菓 STRONぎゅっ!たこ焼風味 30gのレビュー画像
    • 亀田製菓発売のサラダホープ 新潟のお土産といえばこれ!っていうのが定番の新潟のお菓子です 袋入になっていて持ち運びが楽でおつまみやおやつにも最適 塩気のある風味とサクサクとしたせんべいはもう新潟人にはたまりません!

男性 / 20代 / 新潟県 / 購入回数: 1

2023-08-20

亀田製菓 サラダホープ 90gのレビュー画像
      • 柿の種がウニ、ホタテは紐の部分をガリガリ堅くツンと辛い味にして入れてありました。 ちょっとイメージしていたのと違ったけど、多分すごく印象に残るようなものでは無いと思います。 ウニとホタテに期待したけど、嬉しい美味しさは感じられず、「まぁこれはこれで……」というレベル

2019-11-05

亀田製菓 亀田の柿の種うに×貝ひも 35gのレビュー画像
        • チーズ味も入っていたり、ハロウィンだけの光るプリントがされているハッピーターンが入っていたりと一袋で大満足でした。 しかも光るプリントの包装の端で簡単にブルーライトが作れて、すごくいいアイデアで、子どもたちが大喜びでした!

2019-11-06

亀田製菓 ハッピ−タ−ンハロウィンMix 124gのレビュー画像
        • レビューのほとんどが「後から辛いのがくる」とあるので、さっそく食べてみました。確かに後からピリッとくるけど、嫌な辛さじゃない。おいしい♥️で、またペロリと3パック完食(^-^;。これ期間限定といわず、レギュラー化してほしい。 ーーーーーーーーーーー 2019年後半は、このお煎餅にハマってました。去年いっぱいで終了なのかな?年越したら、棚が空き始めた。マジで、レギュラーとして帰ってきて欲しい。 ーーーーーーーーーー イオンはもう入荷してなかった。東武ストアに4つあったので買い占めましたw大事に食べます。

2020-01-10

亀田製菓 うす焼G赤唐辛子ゆず胡椒 75gのレビュー画像
          • ハッピーターンにローズヒップ?オレンジ??と思いちょっと興味本位で買ってみましたが食べた時に口に広がる爽やかな風味とハッピーターンの味が意外に合う!機会かあったら又買ってみようかな~。

2019-07-17

亀田製菓 ハッピーターンローズ&オレンジ 30gのレビュー画像
          • うまい。美味すぎる。想像を超える。ざらめの甘辛さがちょうどよい濃さで、ほのかに梅風味でピーナッツと素敵なハーモニーを奏でてるのです、、、。 あまりに美味しいから、6パック一度に空けてしまいました、、、。

2020-03-12

亀田製菓 亀田の柿の種濃厚梅ざらめ 135gのレビュー画像