亀田製菓のおすすめ商品一覧(12ページ目)

• 身体のために食事管理をしていて、気をつけているつもりでも結構塩分量がオーバーしてしまう日があるので、大好きな柿ピーも減塩タイプを選んで食べています!食事管理を始めてから味覚が変わって、この減塩タイプで十分塩気を感じられるので満足しています!美味しい☺︎(でも食べすぎには注意!)

2021-06-05

亀田製菓 減塩亀田の柿の種 6袋詰 182gのレビュー画像
    • 胡椒効いてて、食感もちょっとしっとりで味もじわっと来る感じで美味しいです…! 食感は好き嫌い別れそう…私はこのめちゃくちゃ好きです。 あと葱油の香りがたまらない…! おばあちゃんが作ってくれたネギたっぷりの塩ワンタンスープを思い出してしまって… 食べる前と食べきった後合わせて数十分ぐらい袋の中をクンクン嗅いでましたwww

2019-11-20

亀田製菓 じわ揚塩こしょう味 120gのレビュー画像
      • 思ったよりも「わさびドレッシング」のビネガー風味が効いていて、あとからワサビのピリッとしたのが追いかけてきます。エビの風味はそれほど感じられなくて、酸味に慣れてくると徐々にシーフードらしいかな、という感じです。でも、このパリパリ感とのマッチングがよくて美味。

2019-03-28

亀田製菓 うす焼G海老とわさびドレ 75gのレビュー画像