亀田製菓のおすすめ商品一覧(14ページ目)

• 「期間限定」となると買いたくなる。 小分けになっていて、食べやすい。 「ゆず一味」聞いただけでもビールが美味しくなりそう(^_^)/と思いました。 一口食べたら、口の中に「ゆず」の香りがパァッと広がりジワジワっと一味がやってくる。完全に、つまみです。 美味しいです。

2018-11-01

亀田製菓 うす焼グルメゆず一味 75gのレビュー画像
    • 期間限定なのは残念だけど頻繁に買っています。一番外側の包みを開けると独特な匂いがします。ロッカーに置いておくと開けるたびに匂いがしてくるのでチョット恥ずかしい場合もありました。袋の中身が少ないので一度に3袋は食べちゃっているのでもっと一度に食べれるパッケージも欲しいです。

男性 / 50代 / 新潟県 / 購入回数: 1

2020-09-04

亀田製菓 サラダホープえだ豆味 70gのレビュー画像
      • ハッピーターンが開発されていた時期は、第一次オイルショックの影響で、日本中が不景気な状態だったんだって。 そこで、文字通り幸せ(ハッピー)がお客様に戻って来る(ターン)ように、願いをこめて新商品に「ハッピーターン」と名付けたんだよ!

男性 / 50代 / 茨城県 / 購入回数: 1

2020-12-17

亀田製菓 ハッピーターン 90gのレビュー画像
        • 期間限定のテリヤキバーガー風味と言うことで買ってみましたがテリヤキバーガーには感じなかったですが甘いタレ?辛い柿の種が食べれない人は食べやすいです。 味はテリヤキバーガーでは無いですがまぁまぁいただけます。

男性 / 40代 / 静岡県 / 購入回数: 1

2018-06-02

亀田の柿の種テリヤキバーガー風味 182gのレビュー画像
          • さくさくとした食間に醤油味でとっても癖になる❗ 一枚食べるとどんどんつきまで食べたくなってしまう‼️ 絶品です! 御煎餅のなかでも気にいっています! はちみつの優しい甘さも効いています! また見つけたら買いたいです!

2020-07-19

亀田製菓 揚一番 138gのレビュー画像