協同乳業の人気商品ランキング&口コミ情報

協同乳業の新着口コミ

• 共同乳業株式会社 メイトー 🧃🧃🧃🧃🧃🧃🧃🧃🧃🧃🧃🧃🧃🧃🧃🧃🧃 近頃は、男女どちらにも「鉄分不足にならぬ様に、しっかり鉄分補給」していますか? AEONまたはMAX VALUEに買い物に行くと、1本1000mlがまだ98円(税込105円)の御値段で購入できるので、この先は値上げしてほしくないですね☺️🌲

2024-03-07

メイトー コップ1杯1日分のFe鉄分 1Lのレビュー画像
  • 協同乳業のおすすめ口コミ

2024-03-07

• 協同乳業の新発売・新商品情報

• 以前より、かぼちゃの味が薄くなったのが、ちょっと残念です。ゼラチンを使ってないので、普段食べているプリンと同じ食感。定番で置いているお店が減り、残念です。 以前は見つけると、4~5個まとめ買いが出来ましたが、最近は、値段が高くなったので、見つけても2~3個止まり。いつも行くお店で定番で置いてくれるといいなと思います。

2024-02-03

メイトー 北海道かぼちゃプリン 70g×3のレビュー画像

協同乳業のおすすめ商品

• (2つ食べてしまったので写真がちょっとあれですみません…) とっても美味しいです。 いつもはプッチンプリンを買うのですがたまには違うものも…と思い買ってみました。 プッチンプリンはぷるっとしていて甘くて美味しいですがこちらは味も舌触りもカスタード感が強くてまた違った美味しさで美味しいと感じました。 気に入ったのでこれからは交互くらいに買っていこうかなと思います。 小さいので大人のおやつには少なめですが味がしっかりしているので食後のデザートなどにはぴったりだと思います。

2022-11-20

メイトー カスタードプリン 70g×3のレビュー画像
      • デラウェアとか種無しブドウの味がします。買って正解!と思いました。 少し甘い気もしますが、全体的にスッキリとした口当たりです。 今までは、3本セットになったヤクルト的なのを飲んでいたのですが、こちらの方が安くて「1日分の鉄分」なら しばらく試してみようと思っています。 私は鉄分対策をした月としなかった月では生理の辛さが段違いなので、次の生理まで試して様子を見てみます!

2021-08-29

メイトー コップ1杯1日分のFe鉄分 1Lのレビュー画像
      • 個人的にはスーパーなどで売られているプリンはもちろん、高級なプリンにも優るプリンと思っています!税込みでも111円ですよ! 私はカラメル入プリンが苦手で最近流行りのイタリアンプリンが苦手です。また卵感が強いよりミルク感が強い方が好きです。 このプリンはなめらかなめらか、もぉとろとろで、口当たり良し!カラメル無し!生クリーム手前のミルクの濃さ、色白で卵がおさえ目なのがよく分かります。その人の好みによりますが、私の好みにはドンピシャでした!

2021-04-01

メイトー メイトーのなめらかプリン 105gのレビュー画像
      • 3個入りだったけどおいしくて一気に2個食べてしまった! のこり1個は明日の朝、みんなが起きてくるまえに食べてしまおう。それから朝食つくったり、洗濯干したり、仕事に行ったりさ、ごほうびが朝にあってもいいんじゃない?

2021-08-12

メイトー とろけるなめらかプリン 68g×3のレビュー画像

協同乳業ヨーグルト の高評価商品ランキング

協同乳業デザート類 の高評価商品ランキング

協同乳業パーソナルアイスその他 の高評価商品ランキング

協同乳業ヨーグルト の売れ筋ランキング

• いつも大容量のプレーンヨーグルトを食しておりますが、今回クエストに出ていたので初めて購入してみました。味と食感はハ○スフルー○ェみたいな感じでとても美味しかったです。角切りフルーツもいろんな種類が入っていて良かったです。

男性 / 40代 / 長野県 / 購入回数: 1

2020-07-10

メイトー DoleグリーンM&ヨーグルト 180gのレビュー画像
      • 滑らかな舌触り。 ナタデココのコリコリしたら食感に、ラ・フランスのシャリシャリした食感、キウイの種子のツブツブ感、白ブドウのプリプリ感が良い感じでお口の中に広がります。 開けた瞬間、普通のヨーグルトの様な白っぽい色じゃなく、ほんのりグリーンかかった色になってます。

2021-05-18

メイトー Doleグリーンミックス&YG 180gのレビュー画像

協同乳業デザート類 の売れ筋ランキング

2022-11-20