• 近畿地方のご当地パンのサンミーです。チョコソースのトッピング、カスタードがインされたディニッシュ風パンが気に入ってます。限定の板チョコサンミーはチョコ多めの贅沢なサンミー、カロリー高めの背徳な菓子パンだけど大好きなのです。

2022-11-12

神戸屋 板チョコサンミーのレビュー画像
    • 安いが期待はずれ。チーズ感はほとんどない。でも、買った店では最近このパンシリーズを直射日光が当たる場所に置いているので、煮立っているような感じがあり、品質に影響し味や風味が劣化してるのかも。これからもっと暑くなるし、車道に近い出入り口に置くとほこりも気になるので、売り場を変えてほしい。

2018-04-26

神戸屋 青森県産りんごフランスのレビュー画像
      • ほんのりミルクの風味を感じるような気がします。そのままだといまいちですが、レンチンするとしっとりふわふわな食感になりとても美味しかったです。また、軽くトーストすると外側がサクサクになり、違う食感も楽しめました。そちらも美味しかったです。税込408円でした。

男性 / 40代 / 香川県 / 購入回数: 1

2023-03-28

神戸屋 北海道ミルクバーム 1Pのレビュー画像
      • 安かったので買いました。 外側の部分が甘くてしっとりしていて内側に何の味も付いてなくても調和が取れていてすごく美味しいです。 大きいので半分だけ食べようと切って食べましたが、半分食べ終わってももう少し食べたかったので全部いただいてました。 色んなメロンパンがありますが、これは本当に美味しいです。

2021-03-26

神戸屋 ビッグメロンのレビュー画像